Toysdaily 玩具日報

查看: 13334|回復: 2

[詢問] 制作用料.....

Super Sculpey好用嗎?在香港買約多小錢?

用原子灰制作後需要覆模才能永久保存嗎?

硅膠倒模,使用硅膠做模,然後能用硅膠作倒模物?

倒模的PU,Cast,POLY是指什麼?能在那麼買?

用石膏製作模型較硅膠有什麼優缺點?

用自由樹脂做模.可以用什麼做倒模物?

一般在街上買的Figure是用什麼制成的?

想制作一個Figure要用到什麼材料?

用油泥制作後覆模  模可以用自由樹脂嗎?

新增:

畢地同原子灰制作完後..會像膠那麼硬嗎?

------------------------------------------------------
#2的那位..很抱歉..能請回答我所問的問題嗎? 不知道為什麼我的驗證碼輸入了卻說錯...弄得我沒法回覆
我買了原子灰,自由樹脂 巳經弄得7788了  正在等不子灰變固體
原子灰包裝是藍色的,買了1"物"(單位) 54HKD
自由樹脂買了3包6條 每包19HKD  十分貴呢......
看見淘寶這個價錢都能買1盒12色 24條裝的自由樹脂了
巳經幾天驗證碼也是這是這樣
.我制作過程有拍照  若驗證碼沒有錯誤了 和我能上傳付件時
會再開POST 的.^_^&
自由樹脂膠 簡單覆件必備  一包2 條

單塊體積58mm X 15mm X 7.5mm   零件翻模,建議2 塊以上配合使用
特點:
1、遇熱變軟,反覆使用
2、制作簡單迅速
3、各种模型、零件、手工藝制品等復制取型

复制零件使用方法:
1、將 (可塑型树脂)放入温度在80℃以上的热水中
2 . 數秒后(可塑型樹脂)變得柔軟,再用筷子或其它工具把(可塑型樹脂)從熱水中取出
3、在(可塑型樹脂)冷卻前放到需要復制的零件上取型
4、使用冷水令(可塑型樹脂)迅速硬化
5、向已成型(可塑型樹脂)中加入AB畢地或原子灰或手辦用AB水
6、等以上材料硬化後將其取出,復制完成
#2的那位..很抱歉..能請回答我所問的問題嗎? 不知道為什麼我的驗證碼輸入了卻說錯...弄得我沒法回覆
我買了原子灰,自由樹脂 巳經弄得7788了  正在等不子灰變固體
原子灰包裝是藍色的,買了1"物"(單位) 54HKD
自由樹脂買了3包6條 每包19HKD  十分貴呢......
看見淘寶這個價錢都能買1盒12色 24條裝的自由樹脂了
巳經幾天驗證碼也是這是這樣
.我制作過程有拍照  若驗證碼沒有錯誤了 和我能上傳付件時
會再開POST 的.^_^