Toysdaily 玩具日報

[LBX] 第四集 CASPAR 嘉士伯 玩具日記 LBX 模型系列 004 破壞王 介紹!!!!請大家多多支持!!!!

第四集 CASPAR 嘉士伯 玩具日記 LBX 模型系列 004 破壞王 介紹!!!!請大家多多支持!!!!因為"權限"的關係我不能使用連結,對各位造成不便,不好意思!

http://youtu.be/ECGzhJEmb8c
(幫一下樓主 ^_^ 已補貼視頻- BY 白狼)

大家可以在YOUTUBE中搜尋:  玩具日記 - LBX 004 破壞王 介紹 @ 紙箱戰機

紙箱戰機 / Ф⑦пみю戦機

如果大家想留意玩具日記的最新動向
歡迎大家訂閱我的Youtube頻道分享我的影片!

E-mail : caspar_wai@yahoo.com.hk
(如果有任何問題想提問的話,歡迎給我E-mail)

【玩具日記】Facebook 專頁:

【Toys Diary】Facebook Page:

你 拍個時 都味買
我到宜家 都味 買過 破壞王
^^
加油~!! 不如 下次拍獵人仲有 隻   小動物 好可憐 比你拎尼玩lbx
最後個18+鏡頭 笑左
回復 2# sosiuhong525

謝謝你的收看!!!!
喜歡影片的話可以分享/訂閱我YOUTUBE的頻道!!!!
回復 3# casparwaiwaiwai

你第2集個時 訂閱左^^
回復 5# sosiuhong525

OH!!!!
非常好!!!!
謝謝你!!!!
回復 4# 223456

謝謝你幫我POST了LINK
感激!!!!
回復 7# casparwaiwaiwai

:71::71::71::71::71: support
回復 1# casparwaiwaiwai

支持大大的無私分享
期望大大昇級後能夠分享連結帖吧
^_^
回復 9# 白狼

謝謝!
對呀,不能分享連結有點不方便的!