Toysdaily 玩具日報

查看: 10857|回復: 15

[個人收藏] 我愛死FIGMA了,突然好喜歡東立出版社啊~~~(試貼~~~)

在2012的11月,人在外地工作分不出身,只好請老婆幫忙預訂烙印勇士日文版37卷,漫畫是還好,但是大家都知道有FIGMA闇之獸,那才是重點!!!!!!!!
忍啊忍的到了今年3月,老婆輕飄飄的一句"啊?我忘了耶~~~"把我打入深淵底層了.......................

還好東立開放中文版的預約啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爽到心花開~~~雖然知道這消息時已經超過預約時間,但是應該都有鋪貨的,這次找死黨問遍各大銷售點最後總算幫我入手了!!!
怎麼跨過海洋到我手裡那不是重點,重點是我昨晚看到這麼一大盒的興奮難以言喻啊~~~

好大盒的包裝,老人家辛苦了還幫我拿到上海~~~

背面的宣傳照片,好有FU啊啊啊

全部的分層保護,那漫畫很直接的被我無視了.....................

金屬質感做得不錯,細節很到位~~~

不得不誇一下他的披風,好有滄桑感啊~~~格斯~~~

巨劍是男人的浪漫~~~~~~~~~~

就是你啦!!!!!!!!!!!!!!!!闇之獸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

讓我差點淚流滿面啊~~~~~~~~~~~~看到這個品質真的讓我不後悔啊~~~~~~~~~~~~~~~~

最後惡搞一下吧!!!

貞子???????頭髮不夠長啊.............................

Run, Sylki RUN~~~~~~~~~~

總結一下吧,價格不算高,雖然說多了本漫畫讓沒有蒐集的人有點悶,但是FIGMA維持了蠻不錯的品質,不像SHF跟蘿蔔魂這樣每次都讓我膽顫心驚,
恨不得跟超人一樣有X光眼可以看透包裝辨認塗裝有沒有超界><
可動性能...........大家也看到了,鎧甲太多細節了,雖然都是軟膠但是多多少少影響了可動範圍..............
不過MAXFACTORY的造型與定色讓作品質感大大提昇,擺在那裏看都讓我滿心喜悅啊~~~~

如果各位有機會入手的話,別想了,就敗下去吧~~~~~~哈哈哈

PS. 第一次發帖,有啥違規的地方請管理員高抬貴手~~~我看到發帖規則一大串就頭暈......................
:34::71::77::61:影得唔錯
中文也有
真是不知ㄚ
痛失一物:64:
tumblr嘛?我下次試試看,期待"可能"從日本來的天元突破黑螺旋..........
24孝老婆?這次跟他沒有任何關係喔,是強迫死黨雷雨天跑去幫我拿貨的^^所以寫個開箱文感謝他~~~
圖看得見,謝分享.:71:
羡煞旁人... 還有24孝老婆~~~
頭像被屏蔽
mypoco會被防毒軟件如NOD32 封鎖, flickr貼圖有不少大大說看不到

用 tumblr 吧
:time: i can't see anything......
頭像被屏蔽
:$我終於把圖貼上去啦~~~~~~~~
有公仔啊~~~所以我才很開心的想分享一下............但是flickr不給力,百度又不能外鏈,facebook也上不了............我的天啊~~~~~
死圖……
PS: 中文版都有連公仔?
發現了
我想想辦法
我見不到圖呀大大
sumissum 發表於 4-7-2013 10:46 AM

X2:49::49::49::49::49::49: