Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 手機劣圖,開箱快拍~PALADIN/CHAOS~

雖然說開箱快拍,不過快也花了兩天...

又一次感激一位四眼哥哥的幫手才可以又快又順利的入手,更感激是這一刻我仍未付款的....SORRY.
(巧合地有幫我買玩具的朋友幾位也是四眼哥哥,在不人知情下鬧了一些笑話,例如上一次介紹IRONMAN時感謝了一位四眼哥哥,於是其他有幫我買玩具的四眼哥哥都收到查詢電話....對於帶來這些誤會非常抱歉,抱歉非常)(不過我還是會繼續謝過一眾四眼哥哥的,THX!)

包裝非常好,玩具連外盒安全到步.
再一次謝過好友的安排.

這玩意好特別.
非HASBRO,BANDAI等大廠出品,是國內品牌的自家產品.
可能有朋友認為我形容得有點複雜,一句第三廠就可以了.
但點解要叫第三廠呢?如果做冒牌貨,做些影射成份很重或有強烈某品牌角色影子的產品,那我可以理解.
但這一款很奇怪...

要說他抄襲TF嗎??看不到多少TF的味道,除了那個面孔仍帶點博派風格之外.
玩法要說似TF......
一號機可變成機械人,二號機分成零件強化補完一號機.
這公式套用在戰隊系列的機械人也無不可.

或者這傢伙可以說成什麼原素也有一點,但什麼也不太像.

右邊一號機,左邊是負責支援的二號機.

合體!!
(可能會有朋友提醒我這是TF的FALLED,不過難得人家做成沒多少TF味,那我就用回"官方名稱"好了.)

至於整體質素...好,
不過不如之前同廠的建造派(破壞者),
利落的線條雕刻不比從前,
關節該緊的鬆,該鬆的緊,組件間的鬆緊不一,
拿在手上扭玩手感並不討好,

果然,傳說是可一不可再的.
一號機PALADIN械人型態!
可動一般.
肩關節很鬆,膝關節設計有意思,不過眼高手低.

一,二號合體 CHAOS.
外型帥氣,不過可動仍是一般.

前臂可反出機關炮.

由2號機分成的組件有些自由組合的空間,為這款玩具增加了一點趣味.
有一點頗有趣的,2號機的零件在模具上差不多全是左右共用的,不過配上巧妙的分件,感覺上並不明顯.

可組成支援一號機的裝備.

除去扭玩的手感不太好這一點,單就外型這傢伙非常帥!!

這傢伙可以看成相當有特色的一款"原創機體",
或"高端混合型山寨機"也無不可.
550人民幣,有帥氣的外型,有趣的玩法,我想值得支持.

軍武兄弟!!

確係應該鬆唔鬆,應該緊唔緊。。。:67:
一號機人形直頭把托!!
乾脆直接合體吧。。。

其實佢最大好處係可以配合正廠系列玩變態合體!!!:71:
確係應該鬆唔鬆,應該緊唔緊。。。
一號機人形直頭把托!!
乾脆直接合體吧。。。

其實佢最大好處 ...
sundaydriver 發表於 28-6-2013 12:09 PM

這個就是齋兄之前介紹可以和pcc合體那款?
多一個玩法, 又不錯呢~~
這個就是齋兄之前介紹可以和pcc合體那款?
多一個玩法, 又不錯呢~~
cliffordchan107 發表於 28-6-2013 01:21 PM

係呀。。。不過出到黎有d失望。。。:67:
或者平平地買架2號機玩下先都好。