Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] SHF一圖流 六人目英雄 龍皇連者

六人目英雄係根據恐龍戰隊獸連者第17集嘅標題
同霸王龍連者---Geki一樣是大和族的王子,屬於力量的戰士!也是超級戰隊史上首位第六名戰士。小時候的Burai曾經目睹Burai的父親為了想要得到下任國王的野心,而與Geki的父親大和國王起爭執,結果大和國王看清Burai父親的野心後,就用正義之劍將Burai父親刺殺身亡,Burai在他父親死前告訴他,一定要打敗大和國王其家人,要他成為君臨世界的帝王,直到長大成人,被諾姆帶回蘑菇森林後,由精靈龍太負責照顧Burai,但是Burai對Geki有著強烈的恨意,因此初次見到獸連者:還一度成為敵人,直到被Geki用真誠感動了他,才改邪歸正,加入獸連者齊心對抗潘多拉一族。
和泉史郎曾飾演1985年第9作「電擊戰隊變化人」的變化天馬-大空勇馬。

後記:呢隻龍皇連者shf唔明白插水完後,第二日即刻無貨買,我都係搵咗好耐先有得買,俾貴D都係值得
童年的回憶啊,我都覺得這款不錯啊,多謝c兄分享
恭喜, 呢套都係我兒時夢想~~~~~~~~
狂龍凱殺呀!
呢隻綠戰士等咗好耐了!