Toysdaily 玩具日報

查看: 10530|回復: 17

[改造交流] [自組分享] 我心目中的老牌007

雖然大家都認為現任007又帥又酷.男人味十足.
不過對我來說,Pierce Brosnan扮演的007才是跟隨著我長大的007.
那時候的007充滿了英倫紳士風格,又兼具幽默與性感.跟現在的007大不相同.
而且我第一部看的007就是他主演的黃金眼.
電影本身的動作,高科技武器跟跑車都非常精采.故事也不錯.
同期出的任天堂N64黃金眼電視遊戲,也是讓我印象深刻.遊戲的畫面在那時可算是頂尖.
又支援對戰功能,在那還沒有網路對戰的時期,三五好友,一起圍在那小小電視螢幕前面,
還分成四格不分晝夜的對戰,是我學生時期不可磨滅的美好回憶.
連畢業後第一份薪水買的手表也是007愛用的Omega SeaMaster.

下面就來看看我的自組.007的招牌禮服還未送到,所以先用普通西裝暫時代替.

經典姿勢.

007當然不能離開美酒.

高科技手錶,可以遙控汽車兼當作武器使用.
彼雅施布士南~:p
愛立信流動電話
BMW7系房車.
O米加手錶.
自 辛康納利 之後, 最入格的007...我都選 皮雅斯布士南~

大大的007頭雕幾似, 只是瞳孔焦點有點分眼...
回復 1# triton

雙面人西裝again....?!
我老是找不到...嗚....!!
回復  triton

雙面人西裝again....?!
我老是找不到...嗚....!!
DreamWorks 發表於 26-6-2013 01:56 PM

Good eyes.
我買了兩套,一套塗裝成燒焦,另一套組Harvey.
因為007禮服還沒到,所以先暫時代替使用.
Ebay上有,可是價格變貴了.

http://www.ebay.com/itm/Toy-City ... hash=item3a819c675d
套suit 好正呀!!!!!!!!!!!!!
回復 4# DreamWorks

皆旺有得売wor~去望下。
好似barbie個男友亞ken
回復 5# triton

謝謝你...我暫時只用了黑色來化替著...!! 所以完整圖未有發表呢...!!
回復 7# ayelvin

真係...!!??
謝謝師兄...!!
Brosnan ... 不算"老牌"吧
雖然有人評他為"奶油中生" ,但當年很喜歡他,靚仔敏捷鬆容,比較起Dalton順眼多了
頭雕雖不十足但算夠傳神:71:
我都buy 佢係007
绝对认同brosnan的007。请问大大,头雕出自何处?
我以為係辛康仔...
个头做得都好似,是你雕的?