Toysdaily 玩具日報

查看: 9006|回復: 17

[GUNDAM] RG 1/144 RX-178 MkII 迪坦斯 新手上路

這是女友去日本玩帶回來的辦手禮,沒想到居然買了一台RG回來,

她本來以為這跟盒子上畫的一樣是完成品,害她有點失望,

不過說真的,這盒RG對我真是一大考驗,

我只有國小有組過BB戰士 超機動大將軍篇,而且小時後的BB戰士幾乎都隨便組一組就好了

一開這盒RG,真是傻眼,也太多零件了,有嚇到我這個新手中的新手,

不過畢竟是心意,一天做一點點,我大概花了快半個月才完成,

製作的過程實在很吃力,零件真的太小了,又精緻到我不敢相信,而且價格我去露天看,RG的價位大概在6XX 上下,難怪這麼多人喜歡組模型,我大概不會再收ROBOT魂的鋼彈了,雖然性質不同,但實際比較起來,RG可動超好,連指頭都好精緻,仔細想想反正都是塑膠玩具,不如玩便宜又精緻的RG,好像比較划算。

Rg確實係好物,期待師兄其它成品{:1_220:}
國小? you from taiwan. welcome to HK forum.

超機動大將軍篇:71:
初初睇見RG要七百幾蚊嚇左一跳, 以為樓主打錯, 諗一諗應該係台幣...
RG 我通常7-8小時完成組成,劃線,貼貼紙
nice work.  support.
無錯呀,rg真的很不錯,
我都喜歡組模型,不喜歡robot魂
回復 2# 玩具人傀儡

第一次組鋼彈,很多細節沒注意,感謝您的鼓勵^^
回復 3# ygat2005

呵,我是台灣人,超機動大將軍真的好愛。
回復 4# skyliner

抱歉抱歉,我是台灣人,以後會註明一下,免得誤會{:1_227:}
回復 5# ywwong

您真厲害,可能我太久沒玩模型了,時間又很少,所以一天做不到一小時,慢慢做所以拖這麼久,尤其是RG的小零件超多,實在剪到手酸。
回復 6# gundammsz010

感謝直持,我真的愛上RG了!!
回復 7# zipbuzz

原本我只接觸Robot魂,自從組玩這RG,實在對Robot魂的鋼彈系列完全免疫,雖然兩個系列重點不同,但RG實在精緻到不行,下一隻沒意外因該會是Z鋼彈:35:
RG實在實惠抵玩,唯分件分色實在太碎,全為曬技術:68:
回復 1# hi600gg

很用心的製作分享, NICE:71:
作品整體不俗, 謝謝大大的分享