Toysdaily 玩具日報

查看: 7922|回復: 12

[玩具報告] 蒸著!! 宇宙刑事 - 卡邦

因遺失了單,足足遲了一個月才可以取...... 但無損我的情熱!!

宇宙刑事 - 卡邦

故事內容

宇宙刑事卡邦是巴多星(バード星)的銀河聯邦警察, 他被派到地球, 負責對付宇宙犯罪組織魔空(マクー). 卡邦是由之前來地球工作的宇宙刑事波沙(ボイサー), 及地球人一條寺 民子所生的. 他在地球以一條寺 烈的身份, 於騎馬會所工作, 展開了保護地球及找尋父親下落的新生活.

卡邦並不是改造人, 他只是穿著了強化服的宇宙警察. 穿上強化服的卡邦身高2m, 體重90kg, 跳躍力是150m, 在噴射的情況下可達到300m.
卡邦可於異次元及宇宙空間活動, 並有大量的特殊武器, 支援他的還有超次元高速機及其他裝備. 但強化服的電池一旦被破壞, 卡邦就會無法戰鬥及使用任何武器.

Source: 超音

QC 倒也不錯, 只是我那只的拳頭花了, 其他總算不錯.
但始終是電鍍件, 我真的不敢玩得太盡...... 但擺一般有形的姿勢倒不用太擔心.
可惜 Medicom 不知可以玩多久...... 電鍍或關節可捱過三年的話絕對可以一入......

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 32
可動性 (20) 15
佩件及 Gimmick (20) 14
品質管制/QC (10) 6.5
價錢 (10) 5.5

總分:73分

Next Sharing... Wish List again and again...

2 部 GT 如果 ?? 好似未有人出 review 呢 ~~~~~~~ :38:
最後嗰張預告相真係......
最後嗰張預告相真係......
roundbun 發表於 27-5-2013 07:07 PM

Wish list 姐。。。 比條生路行下啦。。。 :(
最後個張德哥型仔到爆呀{:1_220:}
請問這是MEDICOM Rah 578 Space Deluxe 2012限定版嗎
請問這是MEDICOM Rah 578 Space Deluxe 2012限定版嗎
九郎 發表於 27-5-2013 07:47 PM

This is Bandai SHF Bandai Collectors Shop 2013 Limited Space Sheriff Gavan... :(
This is Bandai SHF Bandai Collectors Shop 2013 Limited Space Sheriff Gavan...
Douglas.M.Saint 發表於 27-5-2013 09:27 PM

瞭解
其實是小弟在MEDICOM與SHF之間抉擇
Fate/ STAY NIGHT的SABER也是面臨同樣的情況....
雖然唔太熟卡邦, 但德大影得好靚. :D

多謝你教我激活帳號,:64: 哈哈! 我差啲掉咗封e-mail {:1_203:}
雖然唔太熟卡邦, 但德大影得好靚.

多謝你教我激活帳號, 哈哈! 我差啲掉咗封e-mail { ...
可變戰士 發表於 27-5-2013 10:11 PM

Sharing your collection here for return then! :57:
Sharing your collection here for return then!
Douglas.M.Saint 發表於 27/5/2013 11:58 PM

Well, I will carefully selected toys to share to all :^
回復 1# Douglas.M.Saint
德哥都要做iron man, 著mk vii. :p
卡邦~~~正呀~~~{:1_238:}