Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 心存僥倖一入 【SHF MASKED RIDER DEN-O LINER FORM】

早前已有多個帖子提及這款SHF不能拿穩大劍,但基於有愛及價錢相宜,再加上賭仔心態作祟,以為未必每一隻如是,於是便

買下了。雖說是最終型態,可是實力上不見得很強大,最終話都是以SWORD FORM結合其餘異魔神及零王之力來消滅敵人,

這與傳統式最終型態應是最好打的觀念上有點不同。

我喜歡的是他的造型,特別是頭部,裝著變身的LINER FORM頭部做得不像樣,除了沒有透明眼這關鍵的設計外,整個輪廓太

圓潤亦是另一因素,如今SHF的造型總算令劇裡的設定重現。

如今的SHF在活動能力上已沒有太大的問題,要擺出招牌動作亦輕而易舉。

配件極少,但我卻喜歡少配件的玩具,至少拍照時也不用經常換件。

開始時提到買下這款SHF的其中一個原因是賭氣的心態,結果就如政府的宣傳片所講切勿賭博,我那隻除了擁有一雙拿不穩的

提劍手之外,就連左手手腕關節都非常鬆,在無計可施的情況下我索性用超能膠將它黏實………………

點解好似有D青光係隻野個邊度咁既:44:
BTW,呢隻野的確插水插得好勁:p
新的超人個LOOK 真係好出位!
根本無可能拎實把劍 !!!!!!!!!!!!!! 好煩
點解好似有D青光係隻野個邊度咁既
BTW,呢隻野的確插水插得好勁
金大大 發表於 26-5-2013 09:51 PM

執相太重手嘅惡果。
回復 5# iorik

大大擺pose擺得好好睇...有型又自然:71:
騎士踢的動作真是帥
回復  iorik

大大擺pose擺得好好睇...有型又自然
老文 發表於 27-5-2013 10:56 AM

騎士踢的動作真是帥
一舉鯨濤快哉風 發表於 27-5-2013 01:22 PM

多謝支持。