Toysdaily 玩具日報

查看: 4787|回復: 11

[玩具資訊] DST 敢死队入手测评!

随着史泰龙老爷子聚集各路猛男拍摄“敢死队”电影后,紧张的剧情,火爆的动作立时让这部电影火了!
而关于此电影的周边却让我一直很纠结!为什么只出了12寸没出6寸!
而且也是因为HT生产的敢死队系列人偶将我这个坚定地6寸玩家拖进了12寸的大坑,
好在我有点自制能力!感谢DST救了我!终于在敢死队电影2上映的时候,生产了6寸的人偶!弥补了我心中的创伤!
DST生产的4只敢死队2电影人偶!

可惜杰森·斯坦森没有出!期待DST能把这个系列继续下去!

早日达到此阵容!

敢死队中最爱的两个人物!

下面回到玩具测评中!
四盒,收到实属不易!
感谢无度帮忙了!哈哈哈!预订之后是盼星星盼月亮啊!全网第一家到货!第一时间给俺发了货!
包的那叫一个厚实!感动啊!

背面都是一样的!这点上不如孩之宝做得到位,不过相对与给力的玩具,这点我忍了!

第一款主角!Barney Ross 史泰龙扮演的巴尼·罗斯贝雷帽版!

第二款
Barney Ross普通版!个人觉得这款很潇洒!

第三款 GunnerJensen 龙格尔扮演的贡纳·杰森

第四款 Hale Caesar 泰瑞扮演的黑尔·凯撒

首先第一款!贝雷帽版 巴尼!
仍然由公爵大神负责!等等.......

公爵说:“这货是电影真人版,俺是虚拟版非真人,小弟处理!小狼!”
狼王“有!”

被揍到服的狼王终于有机会再次登场了!
赶忙抓住这次机会表现自己!

叫来两个小弟一起配合!

外包装,后面是纸板,想要完整的纸板很艰难啊!

狼王将巴尼内包拽了出来!

解开绑线!

这是我们看到还有两把手枪在这里......不给力啊!没有重型武器!

配件三把手枪,记得应该有把是左轮啊!

整体效果

很潇洒!入手颇重,实心材质!很给力!

侧面

背面细节也不少!
后腰上有一个可放枪的套

前面的刻画也很仔细!

手枪可以完美收纳!

唯一遗憾的是腿部的关节不是球型的

让我们看看龙爷的威武!

玩具的面相略有不足,但是如果自己有手艺重涂一下绝对好!

连帽子上的标志都有!

手颤没有拍清....

最后说下脚!
很细腻的刻画!有点泥泞的感觉!

鞋子下面的纹路!

那么铭文不在脚下在何处?
大腿内侧!正版玩具的标志!

来几个动作!

手腕上的手表是一大亮点!竟然每个人物都有!帅气! 完美还原看表动作!

玩具在身高上很配搭NECA和摔跤系列!

巴尼看见美眉就上前去调戏!
“妹子皮肤好滑啊!”

可惜此妹子已经狼王调教非同一般女性!
“滑你妹!还敢来调戏老娘!”

踢得巴尼疼不欲生!

巴尼忍疼爬起!“老子毙了你!”

狼王看见自己后宫受到威胁!悍然出手!

巴尼“你知道我是谁吗?你竟然敢打我!”

狼王再次将其击倒
“我管你谁....”

被扁的巴尼立刻去向自己的双胞胎光着头弟弟求助!

将其开盒!

光着头的版本我更喜欢!

相關帖子

感觉更像史泰龙本人!

这里也要说一下买到的朋友要注意,后腰上的这个枪套很松,手枪放进去很容易掉出来!

两款都有这个毛病!

两款除了头雕几乎是没有区别的!

还是喜欢光着头的

弟弟“哥哥,咱俩武力半斤八两,我看我也不一定能帮上你什么忙!不如咱俩把兄弟们都弄起来一起去吧!”

“好!!兄弟合力其力断金!”

兄弟二人来到了贡纳这里!

贡纳可是一员猛将啊!

开包了!

将其从内包中拽出!

贡纳的配件要威猛一些!

整体也很霸气!

两个配件!最奇怪的是为什么腿上有手枪枪套却没有手枪配件........

刀可以完美收纳!

和巴尼完全不同的素体!

之前有人说DST的敢死队身高都是一样的!其实不然,
贡纳的素体还是要高一些的!也更加强壮!很写实!

再看看这面相!可以说是整套四只中我最满意的面相了!

这里就要不得不说下龙格尔了!
年轻时候的龙格尔很帅!

很萌的感觉!

但是龙格尔却是欧美动作明星中少数几个真正会真功夫的演员!

龙格尔还演过希曼,喜欢的朋友可以去看看!

龙格尔的身体可是相当壮的!

然而岁月是无情的!她黑了葡萄,老了鲍鱼,也偷偷坑了龙格尔!
廉颇老矣!

岁月的痕迹悄悄桥在这位动作巨星的身上留下印记

肌肉不再魁伟

青春已然老去

但他还是龙格尔,我最爱的动作巨星之一!

贡纳:“还有时间在凯撒出来之前再好好介绍下我自己吧!!”

杀气腾腾的贡纳!

腿上比巴尼多了护膝!毕竟是练家子!

手头两款龙格尔的对比!

身高上竟然像预先商量好一样!竟然是相同的!

洛奇中的龙格尔是年轻的!充满生机!朝气!

敢死队中的龙格尔是沧桑的!丰厚的阅历带给他不凡的吸引力!

二者刻画各有千秋!

两个公司的不同造型却完美诠释了龙格尔的不同时期!

就像一面镜子!

贡纳在手型上有所改进!
手指分开了!拿枪更稳!

巴尼和贡纳的区别!巴尼右手拿手枪会掉,玩家注意!

贡纳“咱们去迎接凯撒吧!”
巴尼“我是老大好不.....”

泰瑞扮演的凯撒!肌肉很威武!不过猛男不仅仅靠肌肉哦!
你看龙格尔那不屑的表情!

准备开盒!

和贡纳一样的大块头!肌肉结实!

身材魁梧!

看这纹身!

这谁也不服的表情!

帽子虽然不可脱,细节却很给力!

配件还有一把刀!比贡纳的配件刀更大!不知道两人是不是装错了!

很野性的战士!

可以完美的还原持枪动作!

另外也比贡纳多了一把小手枪配件!

完美收纳!

敢死队第一波中的四只!
四人组!何时能集齐啊!

其实只出了三人!
光着头的素体要是肌肉纹身的就牛了!

巴尼“大家分头行动先铲除狼王的几个小弟!”

贡纳“然后我们再干掉狼王!”

就这样开始行动了!

贡纳和凯撒开始行动!

一开始一切都很顺利!

直到遇见狼王的小弟奥斯丁!

凯撒上去就是一拳!

贡纳和凯撒一起制住了奥斯丁!

巴尼“哦!我想起你来了!你揍过我!”
(电影中奥斯丁扮演的角色曾狠狠的扁过史泰龙扮演的巴尼)

巴尼“咱俩单挑!我要找回场子!”

但是奥斯丁可是很勇猛的!

巴尼一时间根本无力还击!

两人一起摔倒!

奥斯丁骑上巴尼就是一顿老拳!

凯撒一看赶忙上前拽住了奥斯丁!贡纳掏枪干掉了他!

贡纳“老大,下次咱别这么玩好不,不丢人啊!”

家中的狼王有点心里发慌“怎么感觉心里直突突啊!”

四名大汉闯了进来!
巴尼“你还记得我吧!”

在众多枪械的威胁下狼王跪在地上!

我让你不知道我是谁!

一脚踹断了狼王的手腕!但是狼王愣是一声未吭!

巴尼弟弟“你到是硬气!那你就无声的去死吧!”
连开数枪将狼王击毙!

巴尼哥哥“怎么样!妹子!知道哥哥的烈害了吧!反抗是没用的!”

巴尼这种无耻的行为早就被人看不惯了!

贡纳无声息之间被放倒了!

巴尼、凯撒“你是什么人!”

该男子“取你们命之人!”

子弹全部打空!

转眼间该男子来到凯撒面前!

巴尼震惊了!“你到底是什么人!”

然而对方却没有任何言语!四人都被击倒!

“谢谢你救了我!”在最大的依靠消失之后,她也不过是一个弱女子!

只是这次她感谢的似乎不比巴尼差啊!
毒液“我最爱美女了!吃起来味道好极了!”

【END】
最后上几张杂拍!

敢死队系列的人物身高很好!

和很多系列都能大搭配着玩!

洛奇!

不同年龄段倒也可以如此!

各有千秋

遭遇工程师!

交锋!

狼星第一支雇佣兵!

文字最后感谢无度玩具提供!太喜欢了!
呢set野其實吾錯,但好似無咩聲氣會出弟二波~
雖然沒有玩這系列,但也被ching精彩的介紹感動了:$
很詳盡很好玩的報告
尤其喜歡介紹龍格爾一段,
少年時覺得他是眾多動作影星中最靚仔的(相對史泰龍,尚格云頓,阿諾。。。)
但歲月摧人啊:o
ching可以给无度website? Thanks{:1_235:}
good post!!!I also bought this set! I am a big fan of the movie!
i think if the series would be better if release by NECA, and the joints are also the major problem of this set
背後的忍者龜基地很搶眼~
有手槍袋冇手槍...配件好似有D唔夠玩:(
唯有去其他FIGURE到借返黎
謝謝師兄分享,很不錯啊{:1_208:}
補充, 尚格雲頓都係真功夫之人~ :handshake:

尚格雲頓 (Jean-Claude Van Damme, 生於1960年) 為何沒演The Expendables 1? 傳聞說他不願在戲中輸給李連杰,所以第一集辭演。 果然武無第二! 我中二迷他迷到瘋顛的地步 (i.e. 當然不是同性戀那種)。 那時他每套戲也會將兩腳各放在&#27336;上拉大字馬,再在其上深呼吸、「曬」肌肉 “un~ un~ un~”。 實不相瞞,我初中時也這樣維持這突訓,每週一次,苦練了兩年 (當然不能和Van Damme或北派的比較。 一週一次也要拉大半個鐘才能大字馬… 不進則退,一停就武功盡失。) 看著他Trailer 2的面容,我心如刀割想喊出來… 那1988年「拳霸天下」(Bloodsport: 片尾強調改編自真人真事) 釋演西洋武道狂排除萬難到九龍城寨打黑拳,那時「當&#32037;」「皮光肉滑」、彈手彈牙… 今天已是入暮之年,乾燈一個、老態畢露… 不能不提他和龍格爾都是空手道家。 前者曾得歐洲中量級空手道冠軍,世界空手道亞軍; 後者空手道黑帶三段資格,於1980年和1981年兩次奪取歐洲冠軍,也是那麼多人中學識最高的,有化學碩士學位! 到今天,尚格雲頓的空中迴旋踢已不復見,老爸從前播的老歌 <往事只能回味> 卻如流行曲般在腦海中揮之不去…

https://www.facebook.com/photo.p ... 8421&type=3&theater
回復 11# darknight

Also a great fan of his since his 2 movie base on underground boxing- the bad guy is called "Tong Ball" and they fight in kowloon city(!!)

I also feel really bad when he look so dry and i guess he also do a eye lift- look strange:sad: