Toysdaily 玩具日報

查看: 9733|回復: 39

[玩具攝影] 所羅門王的故事 (feat.TFA sky 巴打) 結局updated

故事小感: 下半結局沒有任何意料之外地方,
純粹表達這對TFA天火兄弟的有趣合體.
故事所有圖片都一早整好,
只是欠了一兩張後話未影, 想連同結局一同放上,
所以在之前先賣了小關子,
可惜今晚也弄不切餘一兩張,
唯有先把結局送上.

後記: 意義大於一切.
玩具背後的意義, 大於玩具本身的價值.

轉貼: 冰火七重天 王風雷 (龍虎門)

轉貼: 電腦奇俠

轉貼: 超龍神 (勇者王)

轉貼: 幪面超人W

玩具本身不算好玩的,
無論是獨立的可動, 變形,
還是合體的過程, 合體後的外型和可動,
在TFA的高水準來說,
不免有很多落差.

不過這個左右合體,
在TF, 還是在其他機械人玩具方面,
都有一個獨特的地位,
就是'二人左右平衡分配完全合體',
要達到以上全部的標準, 過往的玩具好像很少出現過,
限制也很多, 以上面的圖為例,

較先的超龍神, 頭部是獨立的, 而且不是左右合一的;
RIDER W雖有WCF等可二分體的玩具, 但當然分開了的一半不能成為一個個體啦.
龍珠的合體, 當然只是概念性, 玩具上當然不能做到分合體.

雖然TFA天火兄弟沒有像其他TFA角色等有獨特的武器/變形/可動,
因為上面的原因, 所以對我來說有很特別的意義.
另外的是因為這對兄弟, 也認識了一個同是TF迷的朋友, 獲益良多.
一邊睇, 一邊想究竟最後結果同所羅門原本的故事會不會不同, 點之最後也完全一樣. :(
好在還有續集. 期待出人意料的結果. :D
等睇真結局~
係咪從機車娘的說話中找bug反駁?
the ending was amazing
個ending笑死我O個仔!! {:1_226:}
Bravo! :52: {:1_226:} Very good!
兩女只能插一個, 故事精彩{:2_262:}
誠意可嘉....:71:
一邊睇, 一邊想究竟最後結果同所羅門原本的故事會不會不同, 點之最後也完全一樣.
好在還有續集. 期待出 ...
4mm 發表於 24-5-2013 08:17 PM

外型決定命運, 看來天火合體是注定要被人分屍了~~
再次謝謝各位支持,
玩具本身算不上很好玩,
不過它是少有的二人左右合體的玩具,
比更早的左右龍神更貼切的是,
連頭部也是左右相連 (雖然致使頭部不可動/也不好看), 中間不用拆件/換件,
左右完全對稱達到合體的目的.
在tf, 什至玩具界, 算是少見的~~
(當然限制也很大, 所以沒人多嘗試, 上下合體反而較易)
真的劈開兩半了:DD
唔唔...合體後的頭部雖然很有特色但...有點醜:44:
咦?係咪仲有D野未講?

我等埋先回你:78:
真的劈開兩半了
唔唔...合體後的頭部雖然很有特色但...有點醜
手榴蛋包飯 發表於 27-5-2013 07:18 PM

可能那半個頭要收在胸內, 所以造型也受限制了,
如果改超龍神式的換頭, 那就易辦~~