Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: 出錢一丁

[玩具攝影] SHF Kamen Rider Wizard Flame Dragon火龍形態

回復 15# yundai555555

盒中的
Thanks for sharing~~ :71:

but the scale of the feet seems too big.......
呢隻我昨日入了 對佢的評價是喜出望外!
腳 肩 重點是頸的雙重關節 真是一流!
可能吸取了上次大頭仔的教訓,有頸 造型也很好!
而如果跌價我會入多隻 display合体form
呢隻我昨日入了 對佢的評價是喜出望外!
腳 肩 重點是頸的雙重關節 真是一流!
可能吸取了上次大頭仔的教訓,有頸 造型也很好!
而如果跌價我會入多隻 display合体form
回復 14# F.S.飛煞

土龍好似冇Drago time跟喎

我在Showroom video 見到 火龍 手上 有Drago Timer ,以劇中計Drago Timer出現在土龍後………

Video : 仮面ライダー フィギュア特集

回復  F.S.飛煞

土龍好似冇Drago time跟喎
kobe仔 發表於 1-5-2013 01:02 AM

做吓功課喇~~~~~~~~~:(
http://p-bandai.jp/item/item-1000080006/
回復 22# pein

我睇吾到土龍有附送drago time !
回復  pein

我睇吾到土龍有附送drago time !
kobe仔 發表於 1-5-2013 11:55 AM

主な商品内容

・本体
 ・クロー型武器
 ・交換用手首左右各5種
 ・ウィザーソードガン2種
 ・ドラゴタイマー(4/26追加)
 ・ドラゴタイマー用右手首×5(4/26追加