Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖

[分享討論] 捐錢是幫不到災民!只會落到貪官袋裡去

回復 15# lk_yau

咁記者上面又畀人打..之前畀少啦..
中穩港唔穩?
回復  lk_yau

咁記者上面又畀人打..之前畀少啦..
中穩港唔穩?
hompage 發表於 25-4-2013 04:17 PM

冇計啦, 佢地"國寶"覺得河水犯左井水嘛.
話時話, 係咪應該建議Hottoys出D 1:8 既"國寶" figures nei?
看完新聞,林鄭居然說監察不實際!真的沒說話可言
只有獨裁政府不想被監察......................
Keroro軍曹 發表於 25-4-2013 03:49 PM

呢句我聽完都O咗咀
就算真係要捐,我地確實奈佢唔何
但係官腔都可以做好少少
呢D分明係發爛咋既回應
非常討厭梁振英說我們要表達同胞之愛,就要用公帑捐一億給四川政府賑災。

依他之意,不捐就代表我們沒愛心!?

向國內有需要的人,伸出援手,出錢又出力,大有人在,且做法比政府更有智慧,不會落入貪官口袋。

好像電視甘草藝員余慕蓮等有心人。

不久前電視台重播她去貴州山區捐建小學的節目,她把自己辛苦大半生所得的公積金的大部份,全部捐出去在貴州建學校。

叫我感動的,還有節目中介紹的兩位香港義工,其中一位女士,她不單出錢在偏遠山區建了幾所學校,還事事親力親為,她把書包等學生需要的東西,一箱箱自己設法運上山,親手送到學生手上,不假手他人。

她還一年好幾趟跑到貴州山區要建校的地方,給了錢建校外,她還定期「回訪」,監察學校的運作,及讓校方知道他們希望如何好好運用善款,教好孩子。

正如她說,她常常在學校參觀,是給對方一個很重要的訊息,就是捐款者很留意善款是否用得其所。
[img]http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/65619_512787008757485_1147791401_n.jpg/img]
全部監察捐款建議被否決

監察議案1:
23支持37反對
監察議案2:
23支持37反對
監察議案3:
23支持37反對
監察議案4:
23支持37反對
監察議案5:
23支持37反對
.