Toysdaily 玩具日報

[詢問] 望各位幪面超人”達人”能幫忙解答

小弟有意購買RMW的阿瑪遜連電單車(如圖),但小弟對該產品所知不多,望有對該幪面超人產品認知的大大”達人”能幫忙解答一下小弟以下無知的問題,謝謝!
1)此車與公仔是否連在一起的?能否分開?
2)此產品註明為1:5比例,請問改用Medicom rah的1:6阿瑪遜人偶騎上該電車上,比例上是否相差很遠?
3)不知此電單車的前輪臂架能否左右擺動?及前後輪軚能否轉動?
謝謝!

師兄, 睇相相信圖中既係 RMW 出既 (不可動) 阿瑪遜+電車,
有錯請指正.
香港早年有廠出了1/6 阿瑪遜電單車, 可在旺角一帶找找, thanks.
It is a statue and non-movable.  So, not match for 1/6 as well! :)
回復 2# 甘大滋

謝謝回復!請問有否其他大大知道在旺角哪裡能找到”甘大滋”大大所提及的港制1:6”阿瑪遜”電單車?不知除了”阿瑪遜”外,有否出過”X”及”強人”的電單車?謝!
回復  甘大滋

謝謝回復!請問有否其他大大知道在旺角哪裡能找到”甘大滋”大大所提及的港制1:6”阿瑪遜 ...
gargan 發表於 8-4-2013 12:21 PM

試下去 兆萬中心 地下睇下
土炮電單車好似出過 v3, black, rx, w, skull 同 the first ......印象中.....