Toysdaily 玩具日報

查看: 8055|回復: 14

[玩具攝影] 魂限定SHF 宇宙鐵人 Skydain & Groundain 開箱!

小時候(真的很小的時候)有看過宇宙鐵人的漫畫,不知道為什麼就還蠻喜歡這兩個角色的。而現在的東映也蠻好玩的,開始陸陸續續把這些角色翻新推出不說,都還以相反的角度推出他們,好的變壞的,壞的變好的... XD 這兩人這次配合宇宙相關的假面騎士Fourze推出再恰當不過了。來開箱吧∼

運輸箱外觀

彩盒正面

側面

背面

先開 Groundain

再來是 Skydain

正面

側面

背面

先來一些 Skydain 的特寫

Groundain 也來一些

再來多一些Pose照供大家參考

雖然Groundain比較大盒但是膠感卻比Skydain重。Groundain的腳掌是全部塑膠的,和一般的SHF系列不太相同。至於細膩度,其實這兩個角色目前也只有出現在假面騎士Fourze的劇場版裡所以可以比對的地方也不多。就看完電影後的感覺其實個人認為完成度是蠻高的。目前SHF好像都是不可變形的居多所以這兩隻宇宙鐵人也不能變形,這算是蠻可惜的地方。但是不能變形也沒差,因為電影裡變形的部分都是動畫,比例也是不可行的,所以... 算了吧!XDDD (好像一直在自圓其說)
隻紅色真係好膠呢.....
隻紅色真係好膠呢.....
desectors 發表於 29-3-2013 12:01 AM

你講反了喔, 紅色的是鍍色所以看起來金屬感是比較重的, 而藍色的因為直接使用塑膠原本的顏色所以膠感比較重~ 實際的金屬含量感覺應該也是紅色的比較多喔~
呢兩隻嘢真係一瞼妖氣, 做奸角真係最適合不過。好彩唔係小弟杯茶, 慳返一筆。
正相, 多謝樓主分享........................:love:
Nice photos. Thanks!
開頭冇訂,睇完劇場版中毒,決定後追了~~~{:1_221:}
btw,你啲相影得好好~~~~~~{:1_220:}
精彩的分享帖!加分支持!

我因天龍俠變了女的, 還有他們劇中的表現, 縱使新設計很吸引, 我還是放棄了。。。
頭像被屏蔽
將一代英雄變怪獸, 妖頭怪尾,
簡値笑話!
精彩的分享帖!加分支持!

我因天龍俠變了女的, 還有他們劇中的表現, 縱使新設計很吸引, 我還是放棄了。 ...
Douglas.M.Saint 發表於 29-3-2013 12:42 PM

超級英雄大戰Z仲有多次表現~~~~~:he:
好老實...除非對佢地有愛 {:1_221:}
如果唔係...真是睇唔出有咩賣點
:oh:
都唔似電鍍, 似焗漆. :58:
如果紅色唔係有胸都可能會入:42:
玩具來說做得很好 , 天龍頭大身細 , 地龍上身大下身幼 的特攝特色也依樣照做
兄台的拍攝也很用心

不過本身設計唔多啱睇 , 不入也不覺是損失
謝師兄分享~~~~我重未開佢哋出黎~~~~~:77: