Toysdaily 玩具日報

[分享討論] I.I.P - 12"不負責任情報帖

:handshake::71:
铁甲钢拳/Real Steel - Atom - 零售版(不包含机器人控制器), 内地定价2180RMB, 预计2013年第3季度上市

【香港Iron Man展覽】4-5至5-12日,Hysan Place聯同世界著名珍藏人偶品牌Hot Toys,展出最新Iron Man 1比1 MARK XLII造型雕像,Iron Man過去7代1比1原大雕像,及最新像真度極高的1比6珍藏人偶系列,哇,可以同超級英雄偶像合照![抓狂]走起!地址:銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場Hysan Place。

新公布的1/6 美国联邦调查局 FBI -HRT(人质救援队) 产品中配置了新改良的SS素体
BILL標:属于每一个人的 MICHAEL JORDAN 迈克乔丹 ,穿上神一样的23号~ 全球千万球迷,AJ粉,人偶迷各界领域都在期盼着的一刻终于到来~ 4月19日正式发布~ 4月30日正式发售~ 全民一起延续他的伟大~

上隻FBI 都未有,咁快又出隻新{:1_224:}
BILL爷 的微博:篮球之神迈克乔丹Jordan蜡像级人偶 "I'M BACK 45"主场限量版,全球限定发行3000套,珍贵罕有,全数3000套配额已全部售罄。当中2480套分配给全球官方指定经销商,余下300套将通过我们ENTERBAY香港旗舰店,200套通过官方网站和20套通过官方淘宝店出售,详情http://weibo.com/1766215390/zppvDD2JJ

今早8点开始在ENTERBAY.COM公开订购的200套配额也秒杀一空,用了6分12秒
R.I.P.

十碟裝avengers.......好毒。

新clone

新頭雕到手~

BY. ELEVEN

頂唔順,笑到停唔到。:DD