Toysdaily 玩具日報

[圖雜] Yamato Macross 系列

呢度幫到你!
Garycharm 發表於 19-3-2013 03:13 PM

係呀係呀。。。。真係要提防下果d魔術師。。。{:1_214:}

魔術師騙案
手法

騙徒會在街上物色受害人,聲稱受害人適合當魔術師,並表示受害人會獲得豐厚報酬,藉此誘使他們墮入騙局。其後騙徒會利用高壓手法游說受害人繳費參加其關連公司開辦的魔術課程、拍攝照片集或訓練課程等。最終上述魔術師工作無法實現,受害人卻蒙受金錢損失。

建議

切勿輕信街上藉詞接近的人;
不要單獨前往魔術師公司的辦事處。未滿十八歲的人士,應由家長或監護人陪同。不論什麼年紀,最好由朋友陪同,這樣可以為公司的失實陳述提供佐證;
細閱合約,確保充分理解合約內容,才可簽署;
不要預繳任何費用;
若有人答允給予報酬異常優厚的魔術師工作,應抱持懷疑態度;以及
若有人勸阻你詢問親友意見,應提高警覺。
Want to get a Yamato Macross VF1J.
Can any ching recommend me which version is the best in terms of scale, details and transformation?
Many thanks :)
回復 425# coldstone

請問CHING菜檔係邊......:help:

幾舊!

獵鷹小隊......千幾!
Want to get a Yamato Macross VF1J.
Can any ching recommend me which version is the best in terms of ...
Kolzz 發表於 19-3-2013 05:09 PM

I like 1/60 version if you want 1j series

二千七好貴:$
回復 487# sniperon99

Tanks ching,
Is there any specific year or version of the VF1J (1/60 scale) that I should be looking for?

唔駛錢
唔駛錢
RTHK 發表於 21-3-2013 12:47

唔駛錢? 咁唔該哥哥俾架我啦! :p
唔駛錢? 咁唔該哥哥俾架我啦!
jamcat 發表於 21-3-2013 01:29 PM

依架透明版 Fan Racer 唔駛錢係因為佢係跟誌上限定 1/60 VF-1A Angel Birds :67:

請問各位大大,劇場版本的VF-1S是否好灰色?因為TV版本的白色好似靚一些?
二千七好貴
狂四郎 發表於 21-3-2013 08:25 AM

我都入左,真係好貴,不過現在知道是最後,都入得開心d.

好似係百幾