Toysdaily 玩具日報

查看: 17870|回復: 24

[分享討論] 【靈魂所】畫的OB頭雕 禦姐系各種

這次放一下畫過的OB頭雕,請多多指教~希望大家能喜歡
   每個我畫過的OB的背後都有故事,有靈魂,有興趣可以去我blog~
  頭雕的頭髮是我自己燙的。

NO.25: YUI  金髮禦姐

NO.18:YUKA  白金髮禦姐
         頭髮我燙了三層卷:35:

NO.22:SALA   黑髮混血禦姐

這個頭雕比較特別,是聖誕節時候我畫的,頭髮也是我自己植的,製作週期很長。

這個是剛開始植頭髮的樣子

植完頭髮的樣子

最後燙頭髮后的樣子。SALA完成,是我心中混血美女的樣子。

NO.28  黑髮直發禦姐

我偷懶放下自己微博的圖片了。。現在新浪微博名字是绪方努力不扑街,欢迎互粉~

以上~下次放我畫的蘿莉的頭雕
希望大家喜欢soul factory~
手作仔!!勁:love:
好想要{:1_221:}
頭像被屏蔽
混血美女:46::46::46::46::46:
這次放一下畫過的OB頭雕,請多多指教~希望大家能喜歡
   每個我畫過的OB的背後都有故事,有靈魂,有興趣可 ...
小稔 發表於 9-3-2013 09:40 PM

Could you please pm me where can I buy the 頭雕?
支持,很強的功藝:71:
回復 2# Killthecat

感謝支持!
回復 3# jerrytang617

可以定制的~
回復 6# jerrytang617

是可以定制的,我還沒有PM的權限。。:47:
回復 7# Oldcat

也感謝你的支持!
回復 4# Pysis3j

:35:有機會的哦~
回復 5# hillscheung8234

SALA我也很喜歡~
回復  jerrytang617

是可以定制的,我還沒有PM的權限。。
小稔 發表於 10-3-2013 10:23 AM

發了私信給妳{:1_238:}
回復 14# jerrytang617

{:1_217:}還是沒有權限回答。。I  can answer  you  in  my  blog massage