Toysdaily 玩具日報

查看: 4153|回復: 15

[玩具報告] ~TFP BEAST HUNTERS 4款~

有時自覺買玩具真的不用講理由...
TFP BEAST HUNTERS我不算特別喜歡,吸引或留意的系列,對於幾時出,出什麼款之類的消息也完沒留意,但竟然出了10款我入手了8款...而且大半都是看到就買考慮也不用.
今次簡簡單單看看4款.
又現在的TF價格跟可玩性,驚喜完全脫勾,越貴的越可以平平無奇,反之百多元有交易的D CLASS有時偶有驚喜.

第一款RIPCLAW.
意外地有驚喜的一款.雖然我手上的一隻右手關節裝錯了影響了一點可動性,但仍無損這傢伙的可玩性.
變形前後的外形也不錯,可動性不俗,該有的關節都有了,就是關節偏鬆一點.
尾巴及其上的爪是亮點.
爪可以開合,打開之後中間金色的尖位一受壓會自動合理.
尾巴由橡膠連接,可自由擺動,但也可鎖緊.

BULKHEAD,老實入手時已經沒什期待,不過對於這肥仔有點感情才入手.
結果當然不負所望,真的沒什驚喜...
變形前後的外形也不俗,但人形態時可動一般,沒什麼亮點...

STARSCREAM又是因為感情而入手,當然星星叫跟我的感情比上面的肥仔更深厚,當然也是第一時間帶回家.
基本結構跟TFP版一椒,外形上比之複雜了,細節也加了不少,但卻刪去了腰關節得不償失...
雖然有件大武器又掙回些分數,不過那武器太大件要星星叫這纖纖身形舞起來不大對題.

WHEELJACK,這是再三考慮之下才入手的,結果是最不好玩的!
可動被新加的東西阻礙了,武器換成這件矛不似矛,杖不似杖的就更不如TFP版的雙刀...

附加甜品一件,ML的IRONMAN BLEEDING EDGE ARMOR.
外間對這傢伙的評價一般都很高,而我就...
用來扭這傢伙真的不錯!
上色差是美系基本問題也不探究.
但注塑上的問題很難無視!身體部份用了銀底紅去注塑,非常正常地有非常多水紋,這問題還不大,但手手腳腳一時啤紅噴金,一時啤金噴紅而且難得不論是啤金或紅色水紋同樣嚴重...整體效果非常迷幻.

隻iron man d色一達達.........真係千簡萬簡都無用...隻隻都差唔多{:1_207:}
WHEELJACK我都有入,做型不錯,要求可動就別了..........{:1_201:}
最唔like埃人man今次前面手臂的水口真係死症之一,基本上隻隻都有又礙眼><

唔知可以用咩色補番個位好d?
WHEELJACK我都有入,做型不錯,要求可動就別了..........
wing0boy 發表於 6-3-2013 07:06 PM

WHEELJACK TFP版可動都幾好架,就係獸化後先出事....
WHEELJACK TFP版可動都幾好架,就係獸化後先出事....
warxv 發表於 7-3-2013 10:20 AM

可能多&#21655;好多一枝枝野阻住,
我買過另一隻同模的deadend, 除了沒腰, 可動都幾好
另外我都唔鍾意這個野獸wheeljack武器太大但唔實用,
我寧想要回本來的雙刀~~
一時啤紅噴金,一時啤金噴紅,實在`太低死
AJ 發表於 7-3-2013 12:55 PM

接下來第二波電影版的mark 42 看來同樣要悲劇了...
AJ 發表於 7-3-2013 12:55 PM

照咁計ironman身上應有四隻主色~~
(TF這種情況已不少領教過了~~)

RIPCLAW 係幾正~ 比人搶O既 SMOKESCREEN 都冇佢咁好玩 :71:
按BANDAI,REVOLTECH都會出IRONMAN的情況,再看看今次電影IRONMAN精彩的配色,我覺得HASBRO來緊的6吋除非有超水準表現,否價合就拿來玩玩無妨,但如果貨少又炒起就真係追唔過...
RIPCLAW 係幾正~ 比人搶O既 SMOKESCREEN 都冇佢冇好玩
goldwater 發表於 7-3-2013 03:53 PM

RIPCLAW真係好玩D!
小龍女的龍形比上一wave的矮冬瓜好看多了~
wj外形我覺得不錯看, 武器就... 有沒有人覺得像某拉打的結他?:DD
小龍女的龍形比上一wave的矮冬瓜好看多了~
wj外形我覺得不錯看, 武器就... 有沒有人覺得像某拉打的結他? ...
手榴蛋包飯 發表於 7-3-2013 04:32 PM

...個位拉打彈的唔係結他,應該係類似三味線的一種古琴.
而獸化WJ問題是原本好地地的可動性被阻礙了,而支類結他的又不如雙刀來得好玩.
IRONMAN的用料越來越像變形金剛了~~這樣不用塗料可能會節省成本,但美觀程度對於成年玩家來說是減分的~~小朋友玩還不錯,因為更安全。