Toysdaily 玩具日報

查看: 6644|回復: 17

[分享討論] [Hot Toys][Iron Man][RePaint][改色]

一些我作的HT鋼鐵人改配色範例 初到此地,分享一些圖片給大家 {:1_238:} 

希望能跟大家當好朋友

MK2 電鍍色

MK4 金屬藍&鈦銀

MK2 黑鐵+鐵灰

MK3 匿蹤配色
nice painting ,但移去12'討論區較好!!

似是虎虎那個噴底底&改色的呢!?
籃配銀那款好有型
用Hottoy來改色絶對係有米

RE: [Hot Toys][Iron Man][RePaint][改色]

回復 3# oscaryiu

:shy: 因為我來自台灣,香港話一些用字我看不太懂

什麼是虎虎跟噴底底 ?:handshake:
回復  oscaryiu
     因為我來自台灣,香港話一些用字我看不太懂

什麼是虎虎跟噴底底 ?:ha ...
quandeliu 發表於 26-2-2013 03:23 AM

虎虎=HK Yahoo 拍賣網
噴=噴油
底底=內褲

「虎虎那個噴底底」整句意思:在HK Yahoo 拍賣網有把ironman退色褲子用噴油修復之服務
藍色最型, 不過過千隻野, 我唔捨得咁玩..........
樓主好利害,自問無咁好技術,值得一讚
All look great. :71:
Mk IV 那只很有型
我個FRIEND隻MARK 3 俾條友噴肚個位,  俾人換咗件,  最後我個FRIEND自己再整過隻右腳後面塊嘢.  大家小心小心!!!
好技術:love::61:
回復 6# neoneo

原來是這個意思,謝謝你 :handshake:

但是我沒有在香港的YAHOO拍賣網作宣傳或是服務

我只有在台灣的露天拍賣作宣傳跟服務而已

因為服務了幾位香港客人,她們都跟我抱怨香港都沒有人幫忙修玩具

建議我可以來這邊分享一些心得給大家

看看有沒有需要幫助的人:71:
幾年前來自台灣的VIVA 大大都有幫香港朋友美化及重塗ironman, 但現在他已成為大師,已沒有時間提供服務給我們了。
請問大大重塗了的內褲會否容易龜裂?