Toysdaily 玩具日報

[詢問] 為何要把我的帖子鎖上

這個是我在12”人偶討論區所發的帖

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-202508-1-2.html

出帖時間為21-2-2013 11:20 AM
大家還在討論當中, 最後版版主Vince鎖帖
叫大家去Dick.Po大大的帖內集中討論.....為什麼不可在我的帖子集中討論呢????

http://www.toysdaily.com/discuz/thread-202523-1-1.html
Dick.Po大大的帖出帖時間為21-2-2013 2:22 PM

時間上我出帖先, 應該沒有問題, 我不明白為何要鎖帖, 就是版主就有優先權嗎????
良好的討論區要有選擇給各個會員, 我不介意Dick. Po大大的帖是在我之後發出, 那為什麼要管我先發的帖子, 就只是因為我只是一個平民就不重要, 沒有存在的價值嗎?????

希望管理團會接受意見, 如果態度照舊, 最後只會令人變得沒有發帖的動力
最後連進來的動力都沒有
或許你們覺得多一個我唔多, 小一個我唔小, 咪唔好黎lor

小小平民上
你之前的貼, 只有一張圖, 有新圖亦冇 update, 亦冇info, 2張實物圖亦係我後加的. 而 dick 既 post 有齊圖文, 當然就會以佢個 post 為主.
另外 LOCK 你 post 係因為有網友反映為何有2個同 topic 既 post 而冇合併. 但如果合併了, 官方的圖文就會不知去了那版. 所以只好 鎖你的 post 而 ref 大家去 dick 個 post.
你之前的貼, 只有一張圖, 有新圖亦冇 update, 亦冇info, 2張實物圖亦係我後加的. 而 dick 既 post 有齊圖文 ...
Vince 發表於 22-2-2013 12:52 PM

後面版友討論時已經有人post了更新的圖在回帖, 只不過是不想重覆而己, 第一版update與否, 都是可以繼續討論下去, 有心討論就會是一版一版去睇各位既回覆.

另下面的回應就算了吧, 首要還是資訊料性吧....早早出帖都沒用吧, 那又是, 是我不對, 應該要秒秒都在站中上線, 全天侯看守住自己的帖子...............對吧???

小小平民上