Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: lydiamomo0903

[玩具報告] W系列完結分享-運命的JOKER

我幪面超人暫時最鐘意都係w
但冇咩心機集集追...想問點解後尾佢會變左單獨變身既..?

回覆好像怪怪的
簡單來說飛利浦倒數第二集消失
所以翔太郎在最後ㄧ集只能拿師傅變身腰帶單獨變身來守護風都和平(還是有些不良份子拿流出的記憶體到處作惡)
後來若菜犧牲自己把飛利浦的生命換回來

劇場版在時間軸上大約介於電視劇40集左右的劇情
主要還是在交代翔太郎這條腰帶的由來以及變身JOKER的契機
另外劇場版用的是T2記憶體,插座是藍色的(電視劇都是T1,不過能力看來差不多)

另外謝謝前面大大留言支持:64:
回覆好像怪怪的
簡單來說飛利浦倒數第二集消失
所以翔太郎在最後ㄧ集只能拿師傅變身腰帶單獨變身來守護風 ...
lydiamomo0903 發表於 16-2-2013 10:23 PM

唔該晒大大的資訊...
btw..呢隻joker真係好型...上身好靚....你d相都影得好好...
暫時w最鐘意都係Fang Joker
唔該晒大大的資訊...
btw..呢隻joker真係好型...上身好靚....你d相都影得好好...
暫時w最鐘意都係Fan ...
hongkongdisney 發表於 17-2-2013 11:40 AM

謝謝:64:
FANJOKER我覺得是好看,好型,是很難看到不愛的那種...
可是JOKER小弟覺得比較有個性哈哈,但其中參雜了更多對於這個“角色”的刻畫
比較深層ㄧ點,也沒有誰好誰壞,我都很喜歡:66:
(我連W的終極形態都很愛.........可惜沒出:56: )