Toysdaily 玩具日報

查看: 7442|回復: 18

[個人收藏] 一圖流玩評!? 少少玩具分享~ (少量日系亂入)

話說回來~ 前兩個月真的忙得連休息的時間也找不出來~
但在百忙之中郤忘不了找機會購買少少玩具,
當然也要多得好友們幫手才有這機會!
不過, 買的機會有, 玩的機會郤沒有~
直至新春假期, 終於找到一點點時間來分享一下~
基本也是約3.75"/4"的玩具~
來個一圖流玩評~

古迦Rising Ultimate, 造型造功一流, 可動不錯, size與小弟儲開的MRS也算夾~

Decade激情態, 本身已把盒玩版改造, 但連地台的他加上合理價錢就忍不了, 造型也很霸氣, 可惜比例一般~

皇陵兵, Doctor Who的玩具, 約5", 入手主因係平, 加上造功一流, 雖然可動一般, 但當巨人(Gantz外星人!?)夾3.75"玩也不錯~

Nova, 基本上不錯, 上級可動, 但拳頭的角度減低不少可玩性~

Hercules大力士, 極好可動, 一流身段, 的確係上上品, 加上多貨, 必入之選!!

黑色IM六型, Avengers玩具可動只有人情分合格水平, 可惜IM3的3.75"更什, 那我玩什麼好呢??

天使, 翼造功很好, 可惜可動只有中上, 加上翼的重量和關節, 基本上地面行動不能, 不過也是必入之選, 這麼大的附件在MU上算是抵玩~

猛鬼街Freddy, 找了很久, 可惜其他的沒有, 有可動但好一般, 不過3.75"的可動Freddy我想就只有這隻~

又是Doctor Who的玩具, 蟲蟲! 其實我沒看過Doctor Who, 入手原因也是因為好平, 加上, 它有點像HOD的蟲蟲(機械化).

Emperor's Royal Guard, 必搶入手之物!? 配件可換另一造型, 發現有布之SW玩具份外吸引~

Senate Guard, 同樣也是守衛, 正好遇上特價(六折左右), 沒有不入手的理由. 這布的用料比較吸引點~ 可措特價只有一隻, 再看到已是較行價貴的貨, 最後沒手再買~

Republic Trooper, 造型造功一流, 可動雖然沒有ball hips但也不錯! 非常吸引的玩具.

Ahsoka, 真人化造型!? 感覺變了成人但沒有長頭髮(話說回來, 是頭髮來嗎?), 暫時最高可動的Ahsoka但也沒有ball hips, 很可惜的說~

沒什麼好玩的地方似的! 老實說只是因為夾齊數量有折扣才入手的路人機械, 機械人來說小弟比較喜歡Droid.

MIB3出場只有一秒的外星人, 地位比路人甲還低, 只有被人秒的份兒~

MIB3中的餐館老板? 可惜沒有附上外星魚玩具, 如不是會很吸引!

綠燈! 為了它專登買2人Set! 全系列造得最好就是這燈了!

史萊姆, 好可愛的樣了, 可砌高!

沒比例系列(應該)的蝙蝠車, 雜誌類附玩具, 車子有4"長, 造得也很不錯, 可惜出廠質素一般, 車身有花, 不過比現時最貴扭蛋還平的價錢來說, 抵玩! 還有第2, 3 4...期會出不同的蝙蝠車, 可惜再入手機會成疑~

這個合3.75"人形比例蝙蝠燈想不到也可入手, 從來未見過的東東, 很美, 可惜不是電影版!

Lord Asriel, 魔幻羅盤007, 造型造功真的一流! 但可動不太好, 不過現在還能入手全新的的確高興~

Tartar Soldier, 分開入手, 之後才發現有2個ver., 好彩入了的是不同! 可動比007還差, 不過造功真的很好, 其實以3.75"來說比起可動性我更愛雕功造功!

K, 其實已入過手, 再入只是為了返老還童, 可惜未有時間~

Lee Scoresby, 老實說印象有點模糊, 他是發明家???

之前說為了綠燈專登買2人Set的副產物, 存在價值可能比3.75"綠燈俠高一點!

Lyra Belacqua, 竟然有ball hips類關節, 其實其他的有沒有? 這個失望的地方是樣子質素好一般, 可能那配件:魔幻羅盤才是主角~

Marisa Coulter, 又是造型造功真的一流但可動不太好的產品, 不錯不錯~

魔幻羅盤內的豹, 是豹來的對吧~!?

Avatar教官之面具版, 同樣沒面具的已入手! 這系列的像3.5"多一點~

哈比人電影路人丁, 不記得那個時段出過場, 佢地個個也差不多樣~

Iceman, 前傳玩具系列, 後追品, 可惜中Sad~

魔幻王國Edmund Pevensie, 機關低可動人偶~ 貌似3.75"來~

破壞王, 這個有點可惜的他不是3.75", 3"嗎? 加上可動低, 只為過下戲引~

超音鼠系列可動玩具, 有可動但好難玩, 頭重關節鬆, 約3.5"高, 比例上大了點!

Indiana Jones的情境Set, 可玩性原來好一般~ 人偶可動也只是中下貨色~

哈比人電影的狼, 比主人還多戲份, 可惜沒行貨, 如不是多入手就是了~

魔幻王國的乖熊熊, 如果把機關改為正常關節會吸引多了~ 話說, 甲是否可拆下??

遊戲沒玩過, 只是為了收集一些壞人怪物而矣~ 可動一般上色也麻麻, 但壞人有非一般的吸引力~

當然收一收主角是必然的, 這甲是第二集的嗎? 可動一般上色麻麻, 要是正價我是不會入手的(應該).

手多多抽了2手!

磁石戰士α, β, γ, 很低可動的說, 而且比我想象中大件!

合了體的磁石戰士沒想象中好看, 加上低可動, 吸引力大大大減!

無意中入到手的東東, 開心極了!

內容有DVD(完全無視!). 真的是正品, 雖然很貴~

附上3.75"可動人偶 x 4!

不過, 我只為了小榮恩, 其他的一早入手了~

先多謝各位進來觀看的朋友,
希望唔好討厭這一圖流玩評~
再要明謝無明兄和Felix兄之幫助~

最後, 今晚情人節你要出動喇~

唔使驚架!
收獲真多呀~

最後那隻ted真棒:shy:
一圖流都咁多, 呢個post抵睇 :$
果真是3.75魔人...我在想還有沒有3.75系列你是沒有䦕的:80:
另外可多拍拍那些哈利系列嘛?:35:
另外再祝情人節成功:79:

雖然只是一圖,但已很吸引,簡直引死人呢:61:~~
:36:見到你有些問題,我識答少少~~
--BATMAN車是有比例的,是1/43,來緊第2期是1966 TV Series Batmobile ,第3期是2005 "Batman Begins" Tumbler ,第4期是1994 "Batman Forever" Batmobile ,第5-8期是動漫畫版的版本,個人只對電影版的有興趣,動漫版是無視的了:34:
魔幻輪盤實在是好物,雖然可動低,但人物的造型和雕功實在細緻~~當然007、Marisa Coulter和女巫是這套3.75的最大吸引點了:73:
--Lee Scoresby在戲中是一位近似遊俠的飛機師,不是發明家
--那隻真是豹,是劇中007的靈魂
--熊皇子的甲是可以除下的......個人認為奸熊的裝甲有型一點......
CRYSIS的外星人和納米戰鬥服也入得好啊,始終3.75的外星怪物除了SW外也不多見
--那個納米戰鬥服是第2集的版本,個人覺得較肥,第1集那隻會正d

另祝情人節有愉快的一晚:71:
ted熊的協助下一定ok
Sonic 都好少出咁細隻,仲有關節已經算唔錯:71:

賤bear:71:
收獲真多呀~

最後那隻ted真棒
手榴蛋包飯 發表於 14/2/2013 02:03 AM

收獲不少, 可惜能玩的時間更少~
Ted是會說話的哦~
一圖流都咁多, 呢個post抵睇
Assassin 發表於 14/2/2013 02:58 AM

多謝你地支持就真啦~
果真是3.75魔人...我在想還有沒有3.75系列你是沒有䦕的
另外可多拍拍那些哈利系列嘛?
另外 ...
人物 發表於 14/2/2013 03:15 AM

我才不是魔人吧
比起其他網友我的是小毛呢

想看哈利系列就要看看ScarletSpider兄的這個post了
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... amp;highlight=Harry
我只有少少figure而矣

另外
還是第一次聽祝"情人節成功"呢
雖然只是一圖,但已很吸引,簡直引死人呢~~
見到你有些問題,我識答少少~~
--BATMAN車是有比例的, ...
大ken 發表於 14/2/2013 11:31 AM

好多謝大Ken兄的解答
BATMAN車這系列的比例全是1/43嗎? 因為看介紹後期數的有點迷惘~
想問問HK邊樹有得賣呢?

魔幻輪盤真是好物, 可惜遲入收唔齊, 希望有機會~

CRYSIS第1集戰鬥服可惜也入不到, 之前見大Ken兄介紹的確靚過第2集!
Sonic 都好少出咁細隻,仲有關節已經算唔錯

賤bear
ChrisLamXYZ 發表於 14/2/2013 03:41 PM

好睇唔好玩~
同埋可惜又係貨尾~
有好多正款也找不到了~
武士戰隊人仔邊度有得抽呀??THX~
武士戰隊人仔邊度有得抽呀??THX~
ernest1008 發表於 15/2/2013 08:41 AM

香港唔多清楚
小弟係外國購入
:64:
3.75果然是個有愛的比例呀~~眾多題材都涉獵其中~~
3.75果然是個有愛的比例呀~~眾多題材都涉獵其中~~
kingraider 發表於 16/2/2013 08:59 AM

之前就係因為多題材先入3.75的大家庭
不太好的可動也不緊要

不過而家好多都在發展6"的比例了
將有更多系列衝出3.75"了