Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] HOT TOYS DX 11 JOKER 2.0

不管你對蝙蝠俠的世界有何認知
但若我說讓全世界有更多人想接觸蝙蝠俠的大功臣絕對非Heath Ledger版JOKER莫屬
相信您一定不會反對
Heath Ledger版JOKER有多麼成功
在看本帖的你一定比我更加清楚
這邊不多加贅述

這次主要聚焦在人偶

Heath Ledger版JOKER

這應該也是Heath Ledger版JOKER最後的商品
因為Heath Ledger的家人不願意再將他的版權出售當作商業用途
所以我想這應該是近幾年最後一件JOKER商品了(以後會不會再有不清楚,因為那太遙遠了...)

JOKER商品出了這麼多
當然要做個簡單的比較
以下只是小弟的感覺,若您不認同,小弟也可以理解
畢竟各廠出的各有千秋,戰哪隻較好實在不智,也沒有意義
選你喜愛的JOKER好好收藏便可
我總共收了以下版本的JOKER:(以發售時間排序)

1.HT bank robber
2.HT DX 01 Joker
3.EB HD Joker
4.HT DX 11 Joker 2.0

以頭雕神韻來說,我覺得EB最佳
但以塗裝工法及總合效果則是2.0最優
至於像真程度:
"我覺得沒一款像的"
網路上很多匿名高手的頭雕,我覺得他們的Joker都比這兩間來的好,起碼辨識度高很多
EB及HT的優勢只有在大量生產仍能維持一定的水準
及長期製作人偶,在配件上可以維持相當的穩定性
除此之外,在頭雕上請恕我覺得這兩間都沒有好好發揮該有的水準

貶的地方說完了,接下來說好的
首先2.0確實可以感受到HT有動腦,很多細微的小東西他通通都想到了
這也是為何我給這款人偶高評價的原因,因為實在太好玩了
光是配件就讓我玩了整個除夕夜,而且還有好多沒有玩得很徹底
之後有空點會再繼續摸索這款人偶
除此之外,素體選得不錯,整體平衡感很好
]關節的穩定性也非常夠,大家可以放心擺出你想玩的姿勢

總合來說,我給他的分數是全部版本JOKER最高
倒不是因為像真度的問題,而是可玩性(相似度倒還好...)
光是多一顆笑臉可玩性起碼多一倍
而且手首設計恰到好處,玩起來不會卡卡的,配件又多
外加該版本的西裝剪裁是最挺最漂亮的
所以最佳JOKER獎就頒給這隻HT DX JOKER 2.0

Very nice!!! :71:
Gooooooooood post !!!!!!!
NICE PHOTO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:71:
支持樓主細心的分析和美圖分響!
好正吖 支持:71:
謝分亨,見呢隻出得真係好正!
可惜而家已經係天價啦!後追無望:unhappy:
睇到各師兄嘅正圖當買咗算啦:shiny:
完全同意樓主所說,此joker 2.0是暫時最好的joker figure, 但若嚴論相似度,是真的沒一款像