Toysdaily 玩具日報

[新品消息] Ax2 Studio: BOOM! SERIES #2- Rei

回復 14# minglau0308

Girl #1 BHead 像是少女帶著頭盔和手持一些機械...
而AX2的boom! 是類似機械人穿在身上的概念 ...我看不出有抄襲的地方...
頭像被屏蔽
回復 16# lukazou

OK!唔緊要的,lukazou兄堅持自己的角度是正確的就可以了。網上世界就是這樣包容的,多造創作的就反而會明白到小弟在說什麼。改善或改良基於別人的創作等行為不可叫做原創,大家可以稱這等造創作人,而這產品絕不是原創,最緊要係個"原"字。
本人覺得, 只要是好物和有心的作品, 有無跟其他作品類似, 幾多成似, 完全不重要~
無錯, 第一個做先叫原創~
但世間上可以有幾多"原創"?? 你以為眼前的是原創, 只是你不知已有別的存在...
如果能配合, 把別人好的部份經過取捨或改量, 嘗試加到自己作品上並不是壞事~
獨有風格, 往往要經過多方面不斷嘗試, 吸收和改進, 才能練成...
請多給機會和支持這些創作人, 市場才有競爭性, 最終得益的都是各位同好~

回復  lukazou

OK!唔緊要的,lukazou兄堅持自己的角度是正確的就可以了。網上世界就是這樣包容的,多造 ...
minglau0308 發表於 7-2-2013 12:54 PM
入左e-ureka.com去睇,
kojun隻情梟無阿金咁像啊,
隻住人真係叫我嘩1聲! 架餐多到呢~
bhead's girl sex到咩, 正!!

抄應該唔算, 只能講句"人出佢又出LAW"
唔通BATMAN抄SUPERMAN咩!?
我反而FEEL到阿基拉D味......
入左e-ureka.com去睇,
kojun隻情梟無阿金咁像啊,
隻住人真係叫我嘩1聲! 架餐多到呢~
bhead's girl sex到 ...
bigtomm 發表於 7-2-2013 20:14

Batman 真係抄 Superman 喎 ........

唔好信我,詳情可自己睇下 Bob Kane 的訪問。
Batman 真係抄 Superman 喎 ........

唔好信我,詳情可自己睇下 Bob Kane 的訪問。
出前一丁 發表於 2013-2-7 22:17

batman唔叫抄, 係叫仿照; captain marvel就係抄. 待遇都唔同啦~
其實呢.....在這邊可能沒幾位去AX的BLOG Follow過
很不巧我是其中ㄧ個之前ㄧ段時間有去FOllow的人...
這個作品當初發想我沒記錯的話,就是從3A的世界觀架構中延伸出來的
也就是說其實當初多少有點向3A致敬的味道
所以整個完成品不可能完全擺脫濃濃的3A特有的作畫跟人設風格
如果以藝術家的角度來說,要徹底走出屬於自己的風格,多少還需要更多作品的洗禮才有辦法
而樓上有人提到 e-ureka.com部份,我是覺得風格不同
怎麼說呢我覺得我看創作的方式還是在於整個角色的設定跟世界觀
而不是A創作家穿怎樣的裝備風格跟B創作家雷同這樣的概念
老實說,這樣的設定公仔界或許不是主流....電玩跟插畫根本滿街都是..我可找出無窮的日本仔插畫家的作品與這些公仔雷同的風格的東西呢:36:
以上淺見..
其實呢.....在這邊可能沒幾位去AX的BLOG Follow過
很不巧我是其中ㄧ個之前ㄧ段時間有去FOllow的人...
...
lydiamomo0903 發表於 8-2-2013 09:28 PM

贊同師兄! :73:
大家新年快樂~~~!!
做得勁靚!樣子也討好, I like it!
BOOM! SERIES #2 onsale NOW!

)

Our handcrafted gift only available for the first 100 pre-orders!

(Special thanks to our friend "AINXX" to help us make this 1:6 sneakers)

我們的手工禮物只提供給前100名的預購!
(特別感謝我們的朋友"AINXX"協助我們製作這雙1:6球鞋)

BOOM! SERIES #2 onsale NOW!

)

Our handcrafted gift only available for the first  ...
Ax2 發表於 14-2-2013 11:56 PM

SOLD OUT  :help:
請問有打算之後會推出BOOM 1 的配件來配合今次的BOOM 2嗎?

:64:
不知香港有冇舖會入呢?如非必要都唔想網上買:unhappy:
Does it come in BLACK?

Do you like to see Rei in Black? Here is your chance!

There will be some chase ver. Rei randomly insert within the rest of 150 pieces. This chase figure will come in black with more detail weathering.
(This special offer is only applicable to direct order through our online store.)
我們將會有特別隱藏版出現在後面販售的150隻之中, 這隻隱藏版的Rei將是黑色版本並且會有更多細節的舊化.
(註:只有透過官方訂購才有機會得到隱藏版本)