Toysdaily 玩具日報

查看: 8769|回復: 17

[玩具報告] SCM Ex 之傳承 - Gundam Double Zeta!!

Model number: MSZ-010
Code name: ZZ Gundam
Unit type: Prototype general purpose transformable Mobile Suit
Manufacturer: Anaheim Electronics
Operator: AEUG (Anti-Earth Union Group)
First deployment: 16 March UC 0088

宇宙世紀0088年,在傑普斯戰爭後元氣大傷的奧干,而奧干主力戰艦之一阿加瑪(此詞來自梵文「阿含」)進入Side1香格里拉殖民地進行補給與修理時,從事資源回收業的主角捷度·桑達與他的朋友們企圖偷走 Z 高達拿去賣錢,由這個事件開始,傑特與朋友們被捲入了奧干與新自護的衝突當中,在故事中期哈瑪·嘉發動第一次新自護抗戰,抗戰後期古利明佔領阿古捷斯發動叛亂為故事的完結。

Source: MAHQ.net and Wikipedia

我很喜歡這嶄新的外型設計, 我很喜歡有心思的可動性關節設計, 我很喜歡 Double Zeta......
我很討厭為了遷就 FAZZ 及 MSZ-010S 而設計的背包, 我很討厭那過多的水口, 我很討厭他吃了"十香軟筋散"......
我很懶, 但我仍為他滲線......
我很懶, 故不再處理那些白化及水口了......

滲線前, 0.02 灰色及黑色滲線筆經已準備. 白件用灰色, 效果比黑色好得多!!

看相吧!

我劈死你呀!!

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 32
可動性 (20) 16
佩件及 Gimmick (20) 12
品質管制/QC (10) 5.5
價錢 (10) 6

總分:71.5分

Next Sharing!!

完成!! 我的自分魂 Version 5.0!!

really so worse for ZZ? I am yet to open the box...:63:
回復 2# felixchi

71 分都唔差喎!值得一買! :)
見出得真係唔錯,但個價錢好似有D貴...
滲完線正好多呀, 支持德哥正相~:)
:50:德哥話得71.5啵....買唔買好:56:之前絕對面相無甘靚仔
I would give it more points if it transforms.
I would give it more points if it transforms.
gundammsz010 發表於 30-1-2013 09:25 PM

Pay $400 more if it can transform... :(  And the look will not fit as it as well... :(

德哥話得71.5啵....買唔買好之前絕對面相無甘靚仔
kaikazemi 發表於 30-1-2013 09:04 PM

Do you know how many boxes I have choose to get this one?  :(  Easy to find imbalance face in the market... :(

滲完線正好多呀, 支持德哥正相~
ray文 發表於 30-1-2013 08:08 PM

Thx pal! :)

見出得真係唔錯,但個價錢好似有D貴...
kyo353 發表於 30-1-2013 07:40 PM

If you can wait, I think the price will be dropped later.  :)
皮鞋好靚...如果城市境就夾好多:71:

的確很有SCM Ex的影子....
早兩天見過真身....外觀的確不錯....

可惜原來吃了"十香軟筋散":26:
5.0 來了:)...恭喜德哥~! 這個感覺有點COOL......期待你詳細報告
好似好正............:shiny:
皮鞋好靚...如果城市境就夾好多
老文 發表於 31-1-2013 09:08 AM

一定試!不過等副眼鏡到咗先。 :)
想請問支滲線筆係真係"滲"到線定係其實劃線?:65:
論問德哥兩支 0.02 灰色及黑色滲線筆邊鼠入手~?

THX~