Toysdaily 玩具日報

查看: 13600|回復: 15

[新品消息] LEGO~忍者裝甲~~

早幾日陪朋友看玩具~~點知看多多~~買了這小子和忍者龜車車~~

幾十年沒玩過 LEGO.....

今天玩了一天~~童真返晒來~~:shy:

小小的一只~~~好可愛呢~:)

不錯的可動力~~

再來就是用上忍者龜的力量~~~

必殺~~~忍大炮~~XDDD:DD

真的滿好玩的~~用腦慢慢的建造自已的LEGO吧~~~~~:)
this suit is nice
but i won't jump into this serie:34:
已經被轉化成另一種東西了..........
樓主好圖
我都係近年玩返lego,不過買得唔多
之前買左超人同神奇女俠加奸角機人set…發覺佢d機人關節做得好實淨同高可動……好正
你呢個series暫時只買左黑忍者連鑽車……下次一定會買埋你呢set
已經被轉化成另一種東西了..........
deaiglex 發表於 27-1-2013 09:06 PM

這就是變趣了吧~~~~
this suit is nice
but i won't jump into this serie
ygat2005 發表於 27-1-2013 08:39 PM

不可一~~不可再~~:ice:

樓主好圖
我都係近年玩返lego,不過買得唔多
之前買左超人同神奇女俠加奸角機人set…發覺佢d機人關節做得好 ...
frankieccc 發表於 27-1-2013 09:10 PM

我也是是手多買來玩玩~~這個小機器人真的不錯喔~~~
改得不錯.............:handshake:
紅蓮二式??????????:shy:
Where do you find it? I tried TRUS but not available.

那大合體很有你的老變味道呢~{:3_144:}
真吸引呀, 機甲可動不錯, 還要那麼多武器~~~:shiny:
好正, 上次那個古代機械人太大太複雜了,
這個簡潔啱啱好,
希望沙田豆豆有貨~~
Where do you find it? I tried TRUS but not available.
sixshotz 發表於 27-1-2013 10:58 PM

我在現時點買回來的說~~~~~~~
那大合體很有你的老變味道呢~
得成冥土 發表於 28-1-2013 12:12 AM

有嗎.....老變味道.....

真吸引呀, 機甲可動不錯, 還要那麼多武器~~~
手榴蛋包飯 發表於 28-1-2013 01:56 PM

不就是4把刀~~~:shy:
呢隻係幾正,但我覺得包忍者龜更吸引!!