Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: agwolf

[SD系] BB戰士 NO.378 LEGEND 05 魔龍劍士-傑羅

頭像被屏蔽
超讚的報告!!!!又對此角色認識深了~~!!!
THX!!!!!!!!
謝謝大大超長細的介紹~~:71:

我就合一直奇怪BB戰士聖龍機是聖龍騎士駕駛,但魔龍騎士說明書說雷龍劍召喚聖龍機。原來是2父子。
那故事中聖龍騎士沒駕駛過聖龍機?
非常棒的介紹!!!!:71::71:
超正, 有埋故事解說, 人物關係, 真辰係要頂呀~~~~:71:
同埋也補完我心目中的故事, 話說上當年玩呢d SD咭
只玩到機甲神傳說, 之後都見到SD咭, 元祖模型有呢堆什麼聖龍機, 乜乜機兵, 物物機兵
都不知故事如何, 現在可謂終於明白晒, 多謝你AGWOLF大大~
很精彩的模型作品報告, 謝謝大大的分享
樓主你弄錯了,VERII不是魔龍騎士(原本不少人弄錯?因為漫畫冇VERII?)
ZERO高達一共有4形態,模型是魔龍劍士VERI&II:
魔龍劍士 VER I

魔龍劍士 VER II

魔龍騎士(即第3VER)

騎士(即最終VER)

還有亂入幻魔皇帝立國會場的謎の騎士VER

和黃金神話的偽裝VER騎士バーニングガイスト
回復 21# bbdaishogun

我沒有弄錯喔 ~ 我是說"比較接近"魔龍騎士 ~
當年的漫畫根本沒有你所謂的2段
是後來卡片所補足的 ~ 所以在故事介紹中當然沒有該型態 ~
只能找出"比較接近"的故事介紹圖 ~
會有這種情況是因為樓主把カードダス(Carddas)及單行本慢兩個故事混在一起了
其實要視為都平行比較恰當 ,當然也包含模型的短漫畫
我覺得如果是真的從以前就看過來的話是絕對分得開設定的...
否則以像這樣後補的逆設定又要加入到原設定卻又不說清楚就會造成這種誤會了
單行本的世界就如單行本的原設,之前或之後的補設故事都屬逆(再)設定就不能加進來講了
因此漫畫此地無ver1或2~就是魔龍劍士
會有ver2是因為Carddas造就了新的魔龍劍士造型因此之前就變成了ver1
在模型短漫畫中甚至是以"魔龍覺醒!!"成為了第二型態
所以說魔龍劍士目前來講是2種型態後是魔龍騎士再來聖龍騎士~
若以漫畫來看就是魔龍劍士->魔龍騎士->聖龍騎士
兩者基本上沒變~但是因平行故事的關係目前魔龍劍士有2種型態.
其實原型高達係???
其實原型高達係???
threeeye914 發表於 27-5-2013 05:33 PM

其實是V Gundam 贊斯卡爾帝國Shokew 高達化:35:
回復 25# bbdaishogun

真的嗎? 真的估不到...