Toysdaily 玩具日報

[SD系] 魔龍劍士zero

話說我只是看到lbx武器才出去,點知魔龍派貨....突然是也

這次用上換件去重現兩個型態的魔龍劍士,

VER.I,其實就是雷龍劍封印形,玩過GB,0過漫畫都知道,雷龍劍最初是被對手封印無法使用,只能拿普通劍,額頭是電鍍頭

這把劍解封不難,就是分開劍銷拿出來,不能像一般刀

換上右肩前一塊,心口甲跟頭盔,就是所謂的VER.II

希望出聖龍騎士吧...因為如果真的會出VER.III....其實魔龍騎士跟聖龍騎士只是色跟聖龍多了一隻翼....所以我寧可你扣起一隻翼換色出P.SHOP,好過出P.SHOP換色再加隻翼....
素組都咁掂:$愛死Legend BB:71:
其實...我想問..右肩果塊藍色..即係換形態要換果塊...係咪裝唔實ga??好鬆.."
回復 1# zeroeo

大大真快手:71:
謝謝分享
其實...我想問..右肩果塊藍色..即係換形態要換果塊...係咪裝唔實ga??好鬆.."
mz024024 發表於 25-1-2013 03:23 PM

係唔多實架, 唔係郁多兩野會白哂架
話說我只是看到lbx武器才出去,點知魔龍派貨....突然是也

這次用上換件去重現兩個型態的魔龍劍士,

VER ...
zeroeo 發表於 25-1-2013 02:31 PM

聖龍差好多野架, 唔止隻翼, 每PART都有少少唔同

不,CHING說的是魔龍騎士(即第3形態),基本上只是顏色的分別和多對(?)翼

我覺得這篇前傳好正, G-ARMS 的 V COMMAND 打 フューラー ザタリオン 打到機市世界, V COMMAND 失憶被幻魔皇帝洗腦.
後來又因和ZERO老豆打回覆正常,還成為圓桌騎士
後來又找到フューラー ザタリオン,回覆所有記憶,和ZERO老豆一起打敗フューラー ザタリオン,追捕它核心回到G-ARMS世界
幻魔皇帝成機洗腦ZERO老豆成幻魔王,也把フューラー ザタリオン的殘骸改成幻魔機兵
那B記便有藉口幻魔機兵用回フューラー ザタリオン的PARTS:34:

另外官網有新LEGEND漫畫
不,CHING說的是魔龍騎士(即第3形態),基本上只是顏色的分別和多對(?)翼

我覺得這篇前傳好正, G-ARMS 的 ...
bbdaishogun 發表於 26-1-2013 12:36 AM

哦~誤會了~

衝緊~就攪掂:x