Toysdaily 玩具日報

查看: 16830|回復: 4

[分享討論] 用心拍照

當大家假日經過旺角菜街,現在已變成70年代街頭賣藝地方,各式其式的江湖人物都迫在一起,加上電訊商及產品介紹引來的龍友團,我已盡量少走到附近。

但玩具迷的我又那可不去兆萬朝聖,所以便發覺一位用心為人拍照的青年,他用黑白即影即有相機,每次收二十元一幅,幫襯的多為港人(青少年)或外籍遊客,原來他是不用數碼相機,伴著的這台機約萬元,錢是賺到些,他說最開心是顧客望到照片時的喜悅,這也是我喜歡拍照的主因,我是明白不過的。

如果旺區多一些有心的「賣藝者」那多好,我真的討厭那批日唱夜唱的所謂街頭歌者,說到厎只為錢罷。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實我本身不反對在行人專用區上表演, 不過好多時都有好多人塞住條路, 都行得幾迫同辛苦.
有時會在諗: 之前本身是馬路, 點解會變了行人專用區, 是因為人太多呀.
但行人專用區變了"賣藝"的地方, 地方少了, 又變成阻礙行人. 咁成個意義好似無o左咁? 當然有個地方比人表演多d文化氣息都算是好的, 大不了唔行入去行另一條路罷了.

反而有人拍照真係無見到, 下次行過等我留意下先~
我都有留意呢個年青人,當時我第一次見係要排隊等佢影相,佢既相我覺得好靚~~~真的
果然人怕出名,成條西洋菜南街最多出現四檔影相佬,但這位還是有人長期排隊等拍。
又上網站,今天又有電台訪問,謙虛的他還說道不怕其他的仿效者。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
:handshake:!!!!