Toysdaily 玩具日報

查看: 5890|回復: 11

[其他] 紅色快三倍, 什麽也快人三倍...

後記:
之前有人問, 變形金剛是怎樣繁殖的?
如果斯比頓星人, 也是人類或生物的一種,
會不會也有些人類的生理特徵?

不過今次的主題不是這些,
而是想預告一下之後想介紹這些細SIZE的TF,
雖然變形結構簡單, 可動不佳,
除非大堆頭地展示, 否則很多人都不會重視.

不過如果細心留意一下, 這些細TF都各自有趣味的特色.
遲些會另文逐一介紹比較一下.

特別一提, 今POST的主角CLIFFJUMPER在細TF中更是是喜出望外.
D CLASS的TFP CLIFFJUMPER評語已經很好,
這個CV的細節當然不及, 不過有些地方, 連D CLASS也想不到這樣變的,
希望有機會重點介紹一下~~
回復 1# cliffordchan107

我好鐘意樓主你d post:71:有趣得泥又搞:66:笑
頭像被屏蔽
會唔會意外發生機率都係三倍
多謝樓主的post!次次睇都覺得好搞笑
支持 D對白好抵死:66:
仲以為因為佢床上表現比人快三倍所以被飛tim....haha
紅色不是戰鬥時快三倍被擊落嗎?:DD

legion的cliffjumper實在是佳品, 當其他legion很多都欠肘、膝關節的時候, 他竟然有著d級的基本可動性(頭部除外)~
佢地竟然咁多動作?
一直覺得佢地係殘廢既…
好得意啊~~~~~~~~~~~~!!
紅色不是戰鬥時快三倍被擊落嗎?

legion的cliffjumper實在是佳品, 當其他legion很多都欠肘、膝關節的時 ...
手榴蛋包飯 發表於 22-1-2013 05:41 PM

手肘位是最驚喜的, 因為除了可向上提外, 還可撓手,
這個連tfp mak sir也做不到呢~~

回復 9# 原罪

也是的, 除了cliffjumper, 其他的細tf, 都沒有肘關節, 好像打了石膏一樣~~