Toysdaily 玩具日報

查看: 3507|回復: 12

[詢問] 請問有冇地方有pg的補件或複件賣??

我的突擊自由  翼爛了:56:

還有件不見了

你可以看看說明書有沒有說補件服務之類的:36:
有的話就找一些模型店(別問我 我沒試過)幫你去日本買回來:52:
不過運費也是要給的啦:70:
如果沒有的話…不見了的部件只好用塑膠板和混合畢地自制:50:
爛了的地方模型膠水, 瞬間黏合劑, 畢地, 塑膠板, 瞬間黏合畢地…
這麼多肯定幫到你:o

回復 1# 飛躍之藍

皆X有一間賣散件的,但不知道有否你需要的件及是否原装件!:74:
回復 3# mpp025

我去過了~~ 3層也沒賣∼∼∼
回復 2# ThomsonTakHing

未試過玩E類野~~~

我睇說明書佢寫住FOR 日本~~~我唔知原來可以叫模型幫手訂.....  有冇咩模型可以介紹下?
回復 5# 飛躍之藍

對唔住我都唔知有咩鋪頭有…你可以問下其他c hing…

再唔係就試下用上述既工具自製囉
    網上唔難搵教程
有無圖睇睇,睇下你爛那處同唔見那件件。

回復 4# 飛躍之藍

皆X地庫有一間賣散件的!其實你是找不到那店,還是找到那店,但那店沒有你需要的件?因我今日下午曾到皆X,我見那店還在的!皆X除了有3層商場,還有1個地庫商場的!
另外!我留意玩具及模型多年,未曾聽說有模型店會幫客人購買模型說明書上補件的服務!我相信你祗會白行!模型或玩具店幫客人補回補件的做法,祗會是在那玩具廠在售出某件玩具後,發現缺件或產品有問題,才會有機會這樣做,而這些祇是個別少數的事件,因就算產品有事,生產商也未必理會的,就算生產商會因產品有問題,而作出補發補件,也未必間間店舖會有良心地發還補件給買家的!
我諗你只可以搵大神幫手複件...

曾在網上看個有個人在日本購買模型補件後的例子,那人事後也說正常在外地是沒辨法買到的,我大約記得如下,1•要有一個日本當地的地址作為模型補件陲寄的地址,因它們不會寄出到外地的,2•一個日本當地的電話號碼,因你寄出補購模型補件的信件後,生產商會有人再聯絡你,再次証實你需要是那部份的補件,而那人也祗會用日語與你對答,作實補件的部份和數量後,才寄給你日本的當地地址!:74:
響日本補件都好貴,幾年前試過,我隻HY2M老虎爛咗啲手指,叫朋友同我補件奇返嚟,補咗三件嘢成為$440,但我當年買隻老虎都係$640。
隻PG自由隻翼跟本有問題,你買返都有可能都有同樣問題出現,所以我到而家都唔敢砌,前年到我記得響淘X網到見有金屬件買,你可以去睇睇
我都爛左:50: