Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: ROGERHUIHK

[分享討論] Q&A : 模型在你心中的重要性

1.可以少吃一餐,只為了想要的模型?
of course. when studying in secondary school, not only a lunch, even a week of lunch is not a problem...:78:

2.模型如果損壞了,會捨得丟棄嗎?
會丟棄, i enjoy assembling, painting/spraying, water decal/weathering, shotting photo, making poster. Display it? not interested...:ar:

3.假設模型不小心被人弄壞了,會不會掉眼淚呢?
won't, just request him to buy a resin kit in my long waiting list...:^

4.不管是第一次做還是已經做過很多次了,還是感到很滿足嗎?
make different style, color scheme,...
.max. is making same model 3rd times, this year will try 9-times...:70:

5.明明知道家裡還有很多模型還沒組,但看到新的模型還是會買?
yes, i already have 15 boxes waiting at home. But new members is coming...:p

6.有曾經因為賭氣或不開心,而又去買模型嗎?
always不開心, always burn $:68:
賭氣? why?

7.有沒有過同樣的模型知道已經有買了,但還是再買一隻或同樣的模型買
mentioned above,
ZOIDS ~ Snipeer x3, Sabar x3, Lightning x3;
ZOE: Jehuty x4, VicViper x2;
Metal Gear Solid REX x9;
PSO x2;
Ikaruga x2;
Ferrari F1 199X clear ver. x2,
...

8.知道家裡已經越堆越多了,且很多還沒開工,但還是會一直買新的嗎?
hope i won't keep increase the mountain this year:o

9.知道今天有喜歡的模型到貨,但下大雨或者剛好颱風來。還是會去買嗎?
下大雨 will still visit the shop; 颱風? surely stay at home...

10.和另一半吵架,另一半如果不開心說要弄壞你的模型,會怎麼做?
when 吵架, i will hurt people...:angry:

11.另一半比較重要還是模型比較重要?
i don't have 另一半:(
少吃一餐不會死wwwwww:36:

出於完美主義:66:會

來 哥哥不會傷害你的(掏刀):55:

我還是處男(喂)
認真mode: 完美就好:45:

5.明明知道家裡還有很多模型還沒組,但看到新的模型還是會買?
沒試過家裏有同時有兩盒沒組的:80:窮._.

有錢就買:73:和心情沒關係:74:

7.有沒有過同樣的模型知道已經有買了,但還是再買一隻或同樣的模型買
沒錢:80:

8.知道家裡已經越堆越多了,且很多還沒開工,但還是會一直買新的嗎?
沒試過家裏有同時有兩盒沒組的:80:窮._.

9.知道今天有喜歡的模型到貨,但下大雨或者剛好颱風來。還是會去買嗎?
沒試過:38:九成出的時候還沒有錢:80:

10.和另一半吵架,另一半如果不開心說要弄壞你的模型,會怎麼做?
沒女朋友:64:

11.另一半比較重要還是模型比較重要
沒女朋友:64:
可以!

唔會!可以修好就修好!

不會!但一定心痛!

滿足感就一定有的!因為會一隻比一隻用心去執靚佢!

會的!

唔會!不過會想為集齊一套武器已去買!例如RG突擊和空中霸王!

有!

有!

有新貨到!那怕狂風大雨!只怕打風人地休息!

首先 說!不:no:

係度答!一定係另一半!^ ^
絕對可以,不過之後食番補數

不會,會諗下有咩補救方法

應該唔會,不過會鬧爆佢

一定會

正正就是我的死症,明知家中有大量模型排緊隊,見到有新野出都係忍唔到手

有,考試肥左科,走去買左盒PG ROUGE STRIKE

有,HG JESTA同RG MK II TITAN

SAME AS Q5

咁又無咁誇,好多時都是順路去買

唔敢反駁,因真係驚老虎堅動手

另一半
有可能

唔多捨得,因為每件可以都話係心血結精

自閉一陣子,想法子補救

每一次對我來說都是新的體驗

一定會買,我D新模型有部已在我女朋友到LO

會,同女人通過購物去宣洩一樣

HG同MG,1/144同1/100又唔同MA,所以一樣買

所以我女朋友衣櫃頂都有拾幾盒新模型

我會選擇一早訂貨

佢做大時,我做細,我唔敢點,不過佢亦唔會

另一半係大婆,模型係阿二同阿三
QA : 模型在你心中的重要性

一餐的錢可能不夠買~~一般來說要三天不吃不喝

戰損的英靈~~更要好好保存

男兒有淚不輕彈~但會讓他瞧瞧壞掉的滋味!!

做愛做的事然很滿足~~~

愚公是我的偶像~~我要把模型店的山搬來我家!!

有曾經因為賭氣或不開心~~   而不呼吸嗎??

女朋友當然是越多越好!!!

同問題5

颱風天 更要來個英雄救美!!!

我的另一半就是模型!!

我剛好是同一個QQ
Of course la,細個已經係慳埋成個月零用錢買,最咁個次係儲成個錢買過百銀的機甲創世紀可變飛機(三十年前):75:

不會,關節斷了會想辦法修復,舊了會留起零件作其他模型補品用途:71:

會發火鬧:53:

當然,每一次砌的過程都有不同的體驗:43:

買就5分鐘,砌就十幾個鐘:80:

沒有,因為每一次買模型都是抱住開心的心情去:43:

當然有,超時空要塞VF-1A x 3,VF-1S x 2,VF-1A Full Armor x 3,VF-1S Full Armor x 3,VF-1S人型機明美水貼Version x 2......:66:

當然會,買就5分鐘,砌就......:70:

當然會,想當年MG RX-78-2 Ver.1,PG RX-78-2......

死狗一條:59:

大家師兄弟,講老實,梗係模型啦,起碼唔會日哦夜哦,仲會靜靜地等我放工番黎等我砌...:34:

1.可以少吃一餐,只為了想要的模型?~~~不會,有能力才會買,錢可以慢慢去儲蓄!

2.模型如果損壞了,會捨得丟棄嗎?~~~有時候會,但會盡可能去修補或保留可再用的部份。

3.假設模型不小心被人弄壞了,會不會掉眼淚呢?~~~只會想打人。

4.不管是第一次做還是已經做過很多次了,還是感到很滿足嗎?~~~是的,因為喜歡才會買,用心去造好後很有滿足感。^_^

5.明明知道家裡還有很多模型還沒組,但看到新的模型還是會買?~~~若產品質素好又是心頭好,價格又合理的話 ((<---個人價值觀)),不管如何都會買。

6.有曾經因為賭氣或不開心,而又去買模型嗎?~~~開心才會買來獎勵自己。

7.有沒有過同樣的模型知道已經有買了,但還是再買一隻或同樣的模型買?~~~很少相同,失去後而補買就有。

8.知道家裡已經越堆越多了,且很多還沒開工,但還是會一直買新的嗎?~~~答案同 5。空間有限,盡可能不堆積超過5盒。(現時3盒)  暫時&#27809;有太多好的模型非要我破戒不可。

9.知道今天有喜歡的模型到貨,但下大雨或者剛好颱風來。還是會去買嗎?~~~會;乃天狗吞日月之象,吉時也,人稀車少。(若該店照常營業的話)

10.和另一半吵架,另一半如果不開心說要弄壞你的模型,會怎麼做?~~~如果打人是無罪的話,她死定了...不死也要賠錢。

11.另一半比較重要還是模型比較重要?~~~正所謂:『妻不如妾,妾不如玩具』
現時&#22021;收入又唔洗食少一餐去買模型~ :he:

當然唔會比佢損壞, 因為會放入櫃, 萬一真係損壞, 會自己維修返~ :36:

咁又唔會, 不過心情會好down, 話晒花&#21655;好多心血同時間~ :56:

當然啦~ :D

邊忍到手唔買呀~~~ :help:

咁又唔會, 因為已經係中年人... :o

有, 隻MC龍神丸打孖入~ :shiny:

咪即係第5條?:67:

唔會, 因為驚淋濕個盒~ :80:

即刻飛&#21655;呢d脾氣臭&#22021;港女啦(如果我有女朋友)~ :angry: :53:

我冇另一半, 港女拜金, 唔想要, 另外又食煙又講粗口又當你ATM, 所以寧願做機佬~ :unhappy:

無庸置疑

看看吧..復刻版可棄...

想宰了他...卻不會實行..

oh....yes...

老婆都快要離婚了說....

不會吧....

當然...一定要2組...

多說的...2組以上是一定要的啦..

多說的...

請她用好價格賣掉...別弄壞...="=

下半身重要還是下半生重要....^^
頭像被屏蔽
經常...

封印在家中...

我會令那人掉眼淚:^

當然啦~

經常...

試過幾次

改造就會

已經沒位放了...

怕模型盒濕所以不會

首先我沒另一半...嘛,先要哄回她吧

模型就係我另一半!(半誤
另一半比較重要喇,因為我對她係愛,對模型係喜歡

以前小時候會,現在已經不會,想法改變了,
現在不可以為了想要的模型而吃少一餐,
吃重要點,模型不是必需品,有緣買到就買,買唔到就算啦。

視乎損壞程度,可用補品或修補的,盡量修補,不能修補的會丟棄。

不會。哭也於事無補。

不滿足,我的要求太高了,
即使以往的模型作品也得到網友們的稱讚,可是我還是不滿意自己的作品,
因此不會感到滿足。

不會,因為每次買模型回家都即刻砌的。

有。

有。量產型MS之類。

會。(補充一下,呢題同第5題好似相同,
但我當Q5係指完全未砌,呢條「未開工」我當係指未打磨上色之類工序)

會。

盡量勸她不要這樣做,若勸無效我也沒辦法。

當然是另一半。