Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 收藏分享 - Omega Prime(2000)

當年(大約2000年)本來無玩玩具也無睇老變動畫的我,想買Games行188見到火焰文,不知為何,見佢幾型,便買了。當時大約用了三魚多,作為學生的我不是小數目,但還是買了,時間後來告訴我真的平入了。後來作為喜愛合體的我當然也入了老馬,我記得在先達三魚多平入的。

之後便無買什麼玩具,直到兩年前因3rd party再玩玩具,才成了老變迷。可見火焰文是一件很好的作品,才會吸引未係老變迷的我去買的。不多說,去相。

火焰文-車型

made in Taiwan 2000 日版

機關一:雲梯一按飛彈四連發!!(但四發飛彈全不見了)

機關二:雲梯水炮

機關三:可伸縮雲梯

車頭變火焰文

可蹲

車身變形基地

穿上甲變超火焰文

超神馬格斯-車型

搭上汽車三兄弟

分體車頭

人形

合體前合照

馬甲

奥米加文!!

加炮

把餘下的甲穿上

無官方大劍,用PE大劍頂住先

全武裝!!

另加一張和火車合體JRX合照
nice old stuff :71:
睇到流哂口水:79:

樓主影馬格斯影得好有動感! 正!:71:
正呀,你連果三兄弟都有買。
正呀,你連果三兄弟都有買。
hondaho 發表於 11-1-2013 10:49 AM

JRX是上一兩個月,超抵地三魚入的,二手缺件(缺了灰色列車的武器槍管)
回復 3# 魔王.

多謝欣賞!
不要以為我為了影型仔啲去擺post, 只是為了讓接地性超低的馬仔不倒下才擺post,基本上大約十秒內便倒下。。。。。。
JRX是上一兩個月,超抵地三魚入的,二手缺件(缺了灰色列車的武器槍管)
oscarf000000 發表於 11-1-2013 01:20 PM

我今個月先放左JRX,因為覺得佢好一般,又易散。
呢家只留左火炎同馬仔,再加隻破壞大帝。
GOOD COLLECTION.................:$