Toysdaily 玩具日報

查看: 20859|回復: 12

[玩具報告] 假面騎士龍騎中三合一召喚獸 SHF Genocider 開箱∼

假面騎士龍騎中最讓人恨到牙癢癢的莫過於假面騎士王蛇了。其中最經典的就是王蛇擊敗RAIA和GAI後和他們的召喚獸契約最後變成合體獸Genocider成為劇中比最後魔王還令人厭惡的角色。這次這隻Genocider就是既狂野又霸氣的召喚獸。

來吧,我的新夥伴∼

正面是Genocider的插畫

右邊是王蛇

左邊是RAIA

底部是GAI

盒子上方

背面

開箱∼

犀牛メタルゲラス

眼鏡蛇ベノスネーカー

ベノスネーカー的尾巴也是王蛇的武器ベノサーベル

魟魚エビルダイバー

エビルダイバー的尾巴也是RAIA的武器エビルウィップ

王蛇使用Genocider時出Final Vent的黑洞

之前出SHF時沒有附上的台座一次補足!

由王蛇的召喚獸先來吧!

兇猛∼

臉部特寫一下

側邊金色的觸角通通是可動的,之前R&M系列的是固定的

和R&M系列比較一下,三張應該都不難分辨哪個是哪個吧∼

R&M的擺久了都會變得黏黏的,所以看起來髒髒的

這更不難分辨了,一張模具有做紋路,另一個是貼紙

換RAIA的魟魚

和R&M比較

特別照一下肚子因為R&M的有輪子但SHF沒有

最後是GAI的犀牛

手掌爪子每個都是可動的

腳掌和膝蓋部分關節也都可動

脖子也做了兩節

腰部側邊的盔甲也是可以活動的

背部用來和魟魚扣在一起的機關則是可以隱藏起來,不像R&M的是外露的

和R&M比較

犀牛的頭一樣可以拿來裝喔!

最期待的合體啦!Genocider!!!

平平都是Bandai生,大小哪ㄟ差那麼多∼

劇中場景重現!Final Vent!(狂虎:為什麼是我!!!!!)XDDDDD

啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼

總結:
我其實本身對SHF一直沒甚麼好感,雖然做得漂亮但是價格個人一直認為跟以前合金成分較高的變身裝著相比實在是有點太貴。這次拿到這隻Genocider講真的我一點也沒有失望,塗裝好幾乎都是亮面底,該做的可動部位也通通都有到位,連那麼粗壯的犀牛一樣也是可動部位很多。組合起來也沒有R&M困難,組合後的呈現更是帥氣十足。硬要說缺點的話就是蛇尾巴不好裝蠻容易脫落的,這或許是個案,所以整體來說我絕對是推薦各位入手。

再來是告解時間,是的,因為我對SHF的偏見,所以這三隻假面的SHF我通通沒有買。眼尖的各位應該看得出來我是拿變身裝著來混水摸魚的... XDDDD 而王蛇則是R&M的,當時R&M這三隻假面只有出王蛇配上這三隻召喚獸的一大包,另外兩隻則只有變身裝著囉∼這三隻的SHF我現在都會想要入手了,問題是GAI現在好貴啊... 有人願意割愛嗎? (逃)
正呀but真係太貴了...如果我有ex裝著就心足了..可惜我連r&m都未齊...:35:

誠意之作,價格是貴了點,但物有所值
:36:師兄唷,魔鬼魚的尾巴漏裝了
師兄唷,魔鬼魚的尾巴漏裝了
DCD1646 發表於 2-1-2013 06:09 PM

我知道~ XDDDDD

但是懶得再拍了, 所以算了~ 自己湊湊印象拼圖吧 XDDDDDDD

謝謝提醒啊!
師兄唷,魔鬼魚的尾巴漏裝了
DCD1646 發表於 2-1-2013 06:09 PM

抱歉, 多按了一下送出, 麻煩版主幫忙刪除, 謝謝.
回復 5# primo
:38:畢竟是難得的精品帖,師兄有空再拍多點吧:52:
犀牛比RM真係大隻好多!正~:$
Nice Report & Photo
好大盒, 未得閒拆來玩:45:
Gai已經去到8魚~~~~~~~:$
excellent post! The only one I can see the comparsion between the new and the old
excellent post! The only one I can see the comparsion between the new and the old
felixchi 發表於 3-1-2013 11:53 AM

Actually there is the third series, 變身裝著EX mirror monster 01, rhinoceros and skate and antelope were in the package.  Cobra was with dark dragon in 變身裝著 05.

I only have 01 and was too lazy opening the box... XDDDD