Toysdaily 玩具日報

樓主: drwesker2013

[劇場創作] 黑暗剧场《罗宾崛起》第一章. 新的英雄|测试版

回復  E神
今朝要開19會,但老闆遲到,等緊開會!!
EDMONDLUN 發表於 28-12-2012 10:16 AM

開完會可以去mk 買玩具?~~~~~~~~~~~:66:
超多好物.....:71:
回復 16# E神
今日唔去了!:38:
尋晚都去左,同老虎同行0收獲!:42:

剧透开始

开枪的人最大可能是杰森

一开始罗宾发现疑犯时向总部需要两名警官增援

派来增援的分别为杰森和布拉德

发现对方是蝙蝠侠之后罗宾让杰森和布拉德不用过来了,同时让他们请戈登局长过来。(注意蓝字部分,此处是唯一的一处蓝字,用以提醒观众)

蝙蝠侠告诉罗宾警局有大量内鬼属于‘竖锯’一方,同时还交给了罗宾一份‘黑警’清单。

显然,罗宾在上面看到了杰森的名字

也是因为这个原因,警惕心使他在戈登来了之后问戈登是不是一个人来的。戈登的回答是杰森就在楼下!

杰森明明就在楼下,为什么这时候call杰森却没有回应呢?

显然,杰森之前在外面听到了一切。知道自己很可能已经暴露,当看见罗宾将名单交给戈登以后决心杀害二人灭口!

凶手究竟是否是杰森,是否还有其它同伙?罗宾和戈登又是否能活下来?请期待下集!

回復  E神
今日唔去了!
尋晚都去左,同老虎同行0收獲!
EDMONDLUN 發表於 28-12-2012 11:17 AM

所以今晚要單拖去掃貨呀
回復 20# E神
:(呢排出得好密下,好攰了.........:60::60:
所以聽日先出............:DD
回復  E神
呢排出得好密下,好攰了.........
所以聽日先出............
EDMONDLUN 發表於 28-12-2012 12:30 PM

下一水 eb t800 等緊你呀^^^^^:75:
回復 22# E神
:@:@T800大州..................
我呢排中波地毒:shy:
唔入大州,要入波地......:p
係咪好重口味.............:unhappy:

回復 23# EDMONDLUN

:@ :@ :@

大大寧入body,

都不入巨洲。。。。

果然重口味^^^^\¶::o
回復 24# E神
:(我都覺..............
好重口味............:ar:
回復  E神
我都覺..............
好重口味............
EDMONDLUN 發表於 28-12-2012 12:46 PM

有冇入全包膠女女波地??
回復  drwesker2013

好有心思     請問那1/6 LED 燈,在哪入手?
KC@toys 發表於 28-12-2012 02:59 AM

淘宝搜索‘读书灯’或者‘书夹灯’就有,1元一个。多买还额外送电池。
回復 26# E神
果D係極重口味系列.......:46::46:
我暫時未去到果個境界.........:o:o
師兄,點解罗宾無戰衣的?:x
回復 1# drwesker2013

大大有心有力....好正呀...!! 三年後佢有無做到羅賓裝出黎呢...?!