Toysdaily 玩具日報

查看: 10841|回復: 21

[機戰系] [渣素组][FA#017] FRAME ARMS主角机?YSX-24 BASELARD

初入FA坑之物,渣素组...
设定上这机为以开发过程中超越月面方黑科技机NSG-X1为临时目的,把白科技堆到极限的存在,虽然还有其他各种蛋疼因素存在但它仍是地球方最强FA(还没算后面的外挂),但因此YSX-24只有4机的产量,还除了套件化的一号机是全力全开的以外,2~4号机全是机能阉割版,因此这独一无二的YSX-24 BASELARD(中译:闪燕/骑士短刃???反正搞不好正确的是哪个)一号机基本成了FA系列迟来的真.主角机...大概
不说别的吧先上素组图

三视图...第一次做FA系列
本体都这么时髦,装上EXU-02和HW-01那还得了?

眼部和ABSA力场发生器的透明件这透光,给力啊!

一张动态,基本是可动的极限了

我被那1/144大小的素体算计了,没想到这货是1/100的,设定还和高达系列的全高差不多,家里柜子本来就难以放下MG啊!
真的,素体的高度和旁边的AGE1差不多高的

然后就是标配武装了,基本只是用来放枪的小盾,还有针对性的复合弹电磁步枪
步枪级别的现在虽还能刷点时髦,但放到装上EXU-02后这两把小枪就很违和了啊!

最后是我给它配的私货...

YY设定为地球方的试作FA用单兵光束炮,自带发电机,威力远胜月面侧的但缺点就是至少射完一发后至少要等10分钟充电才能发射下一发...
以上...等EXU02和HW01...

入FA坑之物:x 素组 quality for FA just so so, that why i not support this series...

remember to buy the armor set for it:^ without the armor, the mechanic design of this one just so so...
http://main.kotobukiya.co.jp/pk/fa/ea02bz.html

FA i only like 四八式一型 輝鎚・甲 (heavy armor:$) , but haven't but this:oh:
http://main.kotobukiya.co.jp/pk_fa_kagutsuchi_kou/
三视图 is
elevation, side, & plan
not isometric view:74:
GOOD JOB:73:151515151515151515151515
COOL!
謝謝大大的作品分享和作品講解
意料之外的好!
意外吸引!
好形仔!
呢隻真係好鬼正,不過未有時間砌
另外NSG-x2小弟都幾鐘意,白加透明藍好吸引:35:
請問呢隻香港那裡容易找得倒~?

THX~
回復 8# 人仔貓

我估旺角大型模型店會容易找到, 大大你試試找找吧
回復 8# 人仔貓

元朗郵局附近兩間玩具鋪都有
Expansion Parts 已出~

回復 8# 人仔貓

我昨天在現時2樓一間店舖買了YSX-24!
回復  人仔貓

我昨天在現時2樓一間有很多壽屋模型或壽屋產品的店舖買了YSX-24!
mpp025 發表於 12-1-2013 09:43 AM

期待大大的完成品在這裡分享
回復 13# 歐叉獅子
希望有機會分享啦:shy:!因入貨出度比製作出度快很多:49:,又要上班,砌模型這些手作仔,有心情未必有時間,有時間未必有心情,如要上色又要睇天氣,如要做無縫更........:help:!
回復  人仔貓

我昨天在現時2樓一間店舖買了YSX-24!
mpp025 發表於 12-1-2013 09:43

我早排見YSX-24本體晌皆X地庫$26X~