Toysdaily 玩具日報

查看: 22588|回復: 27

[玩具報告] ~行星試相館~ SHF *神劍舞風, 站在頂點的騎士* Kamen Rider Sasword

行星試相館 Facebook 專頁已啟動!

facebook.com/jonoarts

行星試相館深秋甲鬥系列第四彈.

Kamen Rider Sasword / 假面騎士劍蠍

From Wiki:

幪面超人 Sasword (仮面ライダーサソード,Masked Rider Sasword)。 合資格者:凡事以`頂點'作準則 代表昆蟲是蠍子,主要使用的武器是劍,基本色是紫紅色。合格者是神代劍,一個沒落貴族子弟。第四個登場的幪面超人。第19集登場。

自稱「代替神揮舞劍的男子」,因為親愛的姊姊被異蟲所殺,所以立志要消滅所有的異蟲,並找出殺害姐姐的異蟲報仇。但其實他真實身分是殺害姐姐的異蟲所擬態而成的,只是擬態時神代劍對於異蟲的恨意,讓他忘記自己是異蟲的身份,一直以為自己在之後失去意識而存活下來,曾一度加入地獄兄弟,故事後段與岬祐月談戀愛,有一部分是因為在岬身上看到了姐姐的身影。

"所有的蟲, 我來幹掉."

"比劍, 你還早了十年."

神代: "在假面騎士當中, 我才是站在頂點的男人."

"奶奶說過了..."

"...站得太高, 會腳軟的."

"但我天道跟你不一樣."

"怎麼說?"

"因為我曉飛."

感謝支持!

(因為好評, 決定加開多一回!)

下回: 第五彈: 自由之風 - Make Up.

*行星試相館 Facebook 專頁已啟動!

facebook.com/jonoarts
曉飛:x 你個景好靚啊影到好似外國咁
我淨係想知有冇機會再販:53:

點解後追Kabuto系列咁難
支持Juno 兄每次的佳作
個人最喜歡在紅磚牆的數張
氣勢都出來了
神代劍係悲劇人物:79:,
係異蟲呢個伏筆早就鋪定,不過爆得太遲:38:
下個到存在感最低既大樹:66:
曉飛 你個景好靚啊影到好似外國咁
歪不正 發表於 22-12-2012 02:48 PM

哈哈, 感謝支持! :64:
晓飞...这个可以有...
我淨係想知有冇機會再販

點解後追Kabuto系列咁難
xxx1874 發表於 22-12-2012 02:58 PM

唉...這系列看來再販無望 :42:
Jono兄又一外拍傑作:71:
雖然KABUTO系列是早期作品,但現在其中既SHF仍然是小弟很喜歡的作品:35:
可惜早期的 SHF 質素不比裝著高幾多
如果唔係我都一早齊左 KABUTO 系列了
點都好
相好正
尤其係個 BACKGROUND 好有心機取景
支持Juno 兄每次的佳作
個人最喜歡在紅磚牆的數張
氣勢都出來了
翼. 發表於 22-12-2012 03:50 PM

感謝翼兄支持! :64:
:50:好有型啊...外國噶學院Feel啊...支持Jono師兄啦
大大D相真係好鬼令好鬼型!!支持呀:52:
本身見到「代替神揮劍的男人」.......仲以為係劍 KING FORM XDD
神代劍係悲劇人物,
係異蟲呢個伏筆早就鋪定,不過爆得太遲
下個到存在感最低既大樹
saga522 發表於 22-12-2012 08:06 PM

感謝saga兄! :64:
支持!:71:當大部份在搶先分享新品玩具時,再有機會欣賞一些對舊物講究地拍攝既報告,真的很不錯,感覺尤如在繁忙中嘆一杯心愛的咖啡:78: