Toysdaily 玩具日報

[3A/ threezero] 2013 3A

:71:在最新通讯里提到:“2013年 3A 的產品包括 Ashley 創作的系列 (WWR、Adventure Kartel、Popbot)、全新系列 (Totem、3AGO、Born of Stone)、及授權產品 (The World of Valve、Microman、HALO、Soloman Kane、Lost Planet、和橫山宏合作的 Ma.K、Metal Gear Solid、及一些我們未来公司的產品)”
我好奇的是3A新线路。
Totem、3AGO、Born of Stone,哪位高手来说说都是什么故事线的???
看看授权产品:
The World of Valve:Valve是发行半条命、CS、传送门、DOTA2的游戏公司,之前3A出过那个奇特的三明治就是和他家联名。
Microman:貌似是生产变形金刚的TAKARA公司的Microman微星小超人系列联名,属于可动人形系列,
HALO:这个地球人都知道,不知道的都被士官长干掉了。
Soloman Kane:一部类似指环王奇幻风格的电影,评价一般。不懂3A是不是拿不到什么略热门奇幻影视的版权呢?因为是做机器人的?他家做旧效果一流,指环王最适合啊。
Lost Planet:类似Halo的射击游戏。
橫山宏Ma.K、Metal Gear Solid:这个系列效果一流但也相当烧钱,
怎么没提到铁甲钢拳!!!期待大声公!!!
Where is Atom!!!!??:79:
ashley好似都無續畫公仔書, 對佢d新創公仔無咩期待.
Ashley 說會將2013年的 3AA 會籍售價下調至美金180元。
“You know, everything seems to cost more these days, shit seems harder, people are doing it pretty tough. Now I cant change that, man I wish I could, but as a small token, and I know it aint much, but I have decided to make the 2013 the same price as 2012. So it will be 180usd. I hope somewhere that makes small difference. Back to lickign my arm in a dark corner…"
本來都諗過續會,但睇返12月newsletter,真係無野令我有衝動比千四蚊。
以前的佢,信心爆棚,開口串到,叫人唔鍾意就死開,又唔聽人意見。
今次佢自動下調會費,咁即係自己都無信心,收夠會員數目比左洗喇。
嗰啲覺得被騙嘅苦主唔該唔好再續會啦!
都唔關所謂"被騙"事,只係無吸引力
今年一定好多正野.

HT 反而已經比我擺到吾擺
我上年都以為好多正野....但正少少都要f5....
俾錢做vip都要f5兼試過買唔到,曬氣~~
我上年都以為好多正野....但正少少都要f5....
俾錢做vip都要f5兼試過買唔到,曬氣~~
peoplehen 發表於 10-1-2013 12:12 AM

今次3AA membership 對我嘅吸引力,大部份係佢會跟果隻figure:63: