Toysdaily 玩具日報

查看: 17575|回復: 42

[玩具報告] S.I.C. 的高潮!! 東映限定 - 電腦黑魔四人眾

故事簡介

黑魔幫被次郎(電腦奇俠)毀滅後三年, 已死的電腦黑魔竟率領黑魔部隊開始征服世界.
他們為了實現野心,而追捕少年阿明(アキラ), 因他手中掌握著某些秘密.
此時被封印在仁王像中的電腦奇俠01, 感覺邪惡活動的回路開始啟動. 最後他由仁王像中爆裂而出,為世界的正義而戰.

電腦黑魔四人眾

黑魔幫(ダーク)毀滅三年後出現的新組織, 由復活的電腦黑魔率領的殺人機械軍團.
除了黑魔外, 另有紅,藍,銀三個電腦黑魔一起領導機械軍團. 而此三個新電腦黑魔, 皆移植了黑魔幫優秀科學家的腦袋.
與電腦奇俠兄弟奮戰, 最後在第10集完全壞滅.

電腦黑魔 (ハカイダー)

移植了基路教授的腦袋而復活, 並組織了電腦黑魔部隊,與三郎時候不同,01中的電腦黑魔性格凶暴及小氣.
片中常聽到他說"殺死他"或"把他分屍"等等, 外形與三郎時相似,但胸部多了十字的圖案.
電腦黑魔部隊毀滅後, 被大犯罪組織影子(シャドウ)修理好,從而成為了他們的部下.

電腦紅魔 (レッドハカイダー)

電腦黑魔部隊的幹部之一, 胸部漆上了紅色並有R 的字樣.
出現時會發出"Hihihihi..." 的怪異笑聲, 有化身成任何人類的能力. 武器是連射式飛彈槍, 但命中率很差,

電腦藍魔(ブルーハカイダー)

電腦黑魔部隊的幹部之一, 胸部漆上了藍色並有B 的字樣.
他心存奪取首領位置的野心, 使用電磁鞭做武器. 必殺技是電磁鞭地獄轉(電磁ムチ地獄回し).

電腦銀魔(シルバーハカイダー)

電腦黑魔部隊的幹部之一, 胸部漆上了銀白色並有S 的字樣.
性格冷酷, 使用伸縮電磁棒做武器, 必殺技是電子棒大車輪, 第10集被 Blast End 攻中而爆死.

Source: RRH 超音

九年前的產品...... 我對玩具普遍是一出即買. 所以價餞也算公道. 不竟, 早買早享受嘛!!

印象中這九年也沒有一篇有關電腦黑魔四人眾的詳細玩評. 看了 Artoo 的電腦黑魔後, 我那團玩具之火便燃燒起來! 反正黑眼古迦也開了, 這盒四人眾也一併拿出來好好把玩一下吧!!

http://toysdaily.com/discuz/view ... 5%2Bdouglas.m.saint

大家看圖時我已將此物的可動性發揮至極致...... 再動多一分便會"脫臼"了! 不竟是九年前的產物, 算了吧!

細緻的地方也不少.  Hello!!

惡魔回路

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 34
可動性 (20) 12
佩件及 Gimmick (20) 12
品質管制/QC (10) 5
價錢 (10) 3

總分:66分

這不是下回預告...... 媽的! 一開盒見了"歪咀"便立即掉他進我那堆垃圾崗中...... 幾百元又泡湯了!!

Next Sharing

終極黑暗。帝騎下場

支持德哥多相多報告
講真呢套未睇過,所以無愛

不過這主題另一亮點是zero歪咀又去了垃圾場? 給我吧。。。。。。
:53:對啊!怎可以如此浪費........:57:就讓我們這些窮傢伙來回收吧~

正題:細個曾覺得黑魔還是蠻不錯的,希望東映往後番抄個造型唔好太離譜,要keep住黑魔的霸氣
我只有黑魔連機車那套。但看德哥的靚圖好像這四隻黑魔活動能力高,請問德哥是不是這四隻活動能力高呢?
呢套限定當年真係天價
:64:天價寶物:77:
完美主義好辛苦的
:77:德哥,方便透露价位吗?
回復 4# ryu4103

德哥的评价 :love:可動性 (20) 12
當年天價,但現在大貨的玩具也差不多這價錢了
德哥,方便透露价位吗?
Mr.九流 發表於 9-12-2012 08:10 AM

$1,XXX for 9 years before.  :)

我只有黑魔連機車那套。但看德哥的靚圖好像這四隻黑魔活動能力高,請問德哥是不是這四隻活動能力高呢?
ryu4103 發表於 9-12-2012 02:15 AM

No...................... :(
haven't watch 電腦奇俠:( , i'm too young:34:

立即掉他進我那堆垃圾崗中...... 幾百元又泡湯了!!:71:
i always treat my PC games this way too...:70:

i also have new toys, check my post:63:
相比黑魔,我更期待下次的DCD~
放毒!!!!!!!! :30:
這不是下回預告...... 媽的! 一開盒見了"歪咀"便立即掉他進我那堆垃圾崗中...... 幾百元又泡湯了!! ...
Douglas.M.Saint 發表於 8-12-2012 10:23 PM

話時話,我隻一開盒就見裙甲有條 4mm 花痕.....真是丟那孖......

德哥隻WING歪咀,起碼可救得到。算是幸運了 :67: