Toysdaily 玩具日報

[其他] 台灣達人所製作的紅彗星頭罩

來上色吧!

這種漆會融PS塑膠,味道跟模型膠水的味道很像,味道聞起來挺凶悍,

乾的速度很快,噴完動作不快一點的話,就準備替噴槍辦大掃除吧  = =

噴好全部的漆之後,把事先裁切上色好的塑膠片粘上去。

用電線來固定動力管,固定好之後把泡棉管推回去,幾乎看不到呢!

背面長這樣,電源是AAA電池X3,做了一個接頭,然後裹上雙面魔鬼氈,就可以固定了!

蓋起來變這樣!

這角實在讓我愛不釋手,翻一個起來 XD

最後就完成啦!!

貼上本工作室的LOGO!阿水69號作品!

開燈閃一下!

原本的LED盤感覺略小,後來找到一個反光板烤彎了貼上去!

雖然會讓光度降低,不過換成反光板,就算大白天看到也能閃閃發亮。

鏡面其實是從內側噴上透明黑,外側看不太到裡面,不過裡面是可以看到外面的。

燈的位置約莫在鼻頭,帶上後離鼻頭約兩公分,有點干擾視線,不過反正是COSPLAY用品,

造型效果比較重要啦!

背面也好可愛啊!

這真的很大一顆....

還可以打開喔!

聽說...

這頭的委託者,最近要去一趟日本,看台場鋼彈,

然後要帶著這個薩克頭去挑釁....XD

我也好想去啊....

======================後記=====================

記者現場直擊阿水工作室,看到了謎樣人物正在埋首工作...

!!!!

(嗯!?....)

聯邦軍的雜碎竟敢闖入!?

快滾!否則拿超級毒的軟膠漆噴你!

什麼嘛...原來是來採訪的,吉翁中央電視台是吧...

那我們來聊聊吧...

有沒有採訪費可拿呀?...

又是免費分享啊 = =

.....

算了

Source:

http://tw.myblog.yahoo.com/winehouse-blog/article?mid=9061&next=9052&l=f&fid=25

:71:勁呀!:71:good
好正...........讚:71:
good job:71:1515151515151511515
超級正點
好物一個
但還要帶去日本不會太累阿:30:
awesome!  very nice work!!
好勁,好正!!!!:71:
厲害呀!勁呀!!