Toysdaily 玩具日報

查看: 15351|回復: 9

[玩具報告] 驚爆危機 - 猛毒對炎鴉!!

近日的狀態回勇, 趁著心情稍好便多發些玩具分享帖吧! 希望大家鍾意!

柯達爾 I

柯達爾主要為阿瑪爾干組織所採用的第三世代主從追隨式機甲系統-Arm-Slave(簡稱AS)人形機械人,同時也是該組織的λ驅動儀搭載機之一,以蘇聯制第三世代AS,ZY-98 SHADOW 加以改造,基本性能大致上等同於M9及ARX-7,不過電子作戰能力比M9稍微遜色,直到I型才擁有與M9同等甚至之上的電子戰能力。登場機型有Plan1056 柯達爾(前期型)、Plan1058 柯達爾I(λ-driver安定性較高,為指揮官專用機)、Plan1059 柯達爾M(後期型)。

柯達爾及柯達爾M主要特徵為像髮般的散熱絲,出期型主要塗裝色系為銀色,後期型為暗藍色。而柯達爾I的塗裝則以紅色為主要的色系。雖然在λ驅動儀的輔助下,面對祕銀的M9及其他第二世代AS有極度壓倒性的能力,不過容易過熱是一大致命傷。

此外阿瑪爾干組織所製造的AS(Plan系列),命名方式大多是源自於中世紀的惡魔。

Source: Wikipedia

滲線後靚仔了很多!

我也不知過了多久才為他認真地拍照! 玩具本身有很高質素, 佩件豐富亦是 Side AS 的特色! 簡言之, 正!!

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 34
可動性 (20) 16
佩件及 Gimmick (20) 16
品質管制/QC (10) 6.5
價錢 (10) 6.5

總分:79分

AS-1 Blaze Raven

《驚爆危機》外傳小說《Full Metal Panic! Another》由作家大尚人執筆(不是原作者賀東招二)。故事背景設定在《驚爆危機》原作的十數年後。

男主角市之呰哉就讀陣代高中三年級,喜歡機械及擅長操縱民間工作用大型機器人 PS(Power Slave);女主角安德莉娜(Adelina)是屬於 PMC(民間軍事公司)的強襲機兵 AS(Arm Slave)駕駛員,平常沉默冷靜,但講到有關 AS 的事時,就會變得非常多話,另外還常被老闆要求 cosplay。

有一天達哉遭遇到暴走及正體不明的 AS 襲擊,命在旦夕的瞬間,謎之金髮少女安德莉娜出現了,但因她受傷的關係,達哉只好搭乘他從未接觸過的 AS,這一刻起,也讓他的命運有了極大的轉變……

純日產第三代 AS! 外傳 ANOTHER主角機. 反正也訂了二號機, 等着瞧吧!

上星期日花了個半小時為他滲線. 藍位用黑線, 白位用灰線.
外型不錯,可動性 OK,但大脾位因噴射器關係防礙了活動力......
配件小,手掌多, 武器只有一把刀矣, 等幻影吧!
膝頭部件掉落問題,用模型膠吧!

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 34
可動性 (20) 14
佩件及 Gimmick (20) 13
品質管制/QC (10) 6
價錢 (10) 6.5

總分:73.5分

Next Sharing

Freedom VS Freedom

Honestly, don't trust my "Next Sharing"...
太膠,要高手重塗呢!
背景真好看,您對收藏真有愛
太膠,要高手重塗呢!
darknight 發表於 2-12-2012 01:09 PM

Agree!  But no say for a $2XX stuff.. :(

Yaya has done it already and the effect is great!
背景真好看,您對收藏真有愛
hi600gg 發表於 2-12-2012 01:47 PM

Yes! I really have LOVE with all my collection!  :shy:
德哥你痴o左個膝甲唔驚遲d可能有其他裝備而要換膝甲咩
德哥你痴o左個膝甲唔驚遲d可能有其他裝備而要換膝甲咩
lagann 發表於 2-12-2012 04:34 PM

到時至算啦。。。:51:
good.............:71:
robot魂既 驚爆 其實算出得唔錯, 不過可惜用 成色膠 對外觀打左好大既折扣 ... 由其係隻 猛毒 ... 限定黎 ga ... 係唔係應該 焗 金屬紅 呢 ...
:67:
robot魂既 驚爆 其實算出得唔錯, 不過可惜用 成色膠 對外觀打左好大既折扣 ... 由其係隻 猛毒 ... 限定黎 g ...
Vince 發表於 3-12-2012 05:31 PM

That's why Yaya repaint it.  Agree... :67: