Toysdaily 玩具日報

[劇場創作] 御姐喵劇場HBR篇-第七章+第八章

上集http://toysdaily.com/discuz/thread-194400-1-1.html
嘛...其實這兩集拍好了一段時間,不過一直未搬過來TD:64:

第七章 戰鬥的原因

BRS:大家好,今集又係我做開場白,上集…基本上係把序章的事再說一次而已

零:我叫做零,係霞的敵人,也是霞的…弟弟!
紅莉栖:又係敵人又係弟弟?詳細希望

零:既然你誠心誠意咁問,我就大發慈悲話你知啦…
梓喵:你好似係叫零,唔係叫武藏或者小次郎吧?

回想mode on
霞:再見了,父親…

零:哥,點解…點解你要殺死父親!

霞:弟弟啊,我們擁有零式防衛術同強化外骨格這力量,點解仲要保護人類!我們應該用這力量來達成自己的欲望!我要統治世界!為此我要打倒束縛我的父親!

霞:你想與我一起統治世界嗎,零?

零:覺悟完了!霞!!正因為我們擁有力量,才去保護沒有力量的人!我不會原諒你的!即使粉身碎骨我都要打倒你!!!

霞:哼!能打倒我就來吧,你忘了你贏不了我的嗎?

零:因果正拳!
霞:哼!

霞:太弱了!太弱了!!弟弟!

霞:問多你一次,跟唔跟我去統治世界?

零:我不會…做傷害人類的事!!

霞:果然係我的弟弟,不會因而一擊而動不了

零:霞…我一定要…

零:阻止你!

零:喝!
霞:喝!

零:之後正如序章的劇情咁,我輸了,不過霞沒有確認我的生死就離開了

零:當我醒來發現左手被砍掉
回想mode off

零:就連擁有零式防衛術同強化外骨格的我都贏不了霞,你們放棄吧,而且你們沒有戰鬥的理由,霞係我哥哥,由我去打倒他就可以了…

BRS:不對啊,我係為了救出我所愛的人而去戰鬥的

BRS:所以,我們一起戰鬥吧

零:原來你係為了所愛的人而戰…

零: (嗯?這女生就是一直用這麼纖細的手去戰鬥?而且係為了所愛的人…這份勇氣,係我沒有的…

零:咁我們下集就去打倒霞吧!
BRS:嗯!
本集完

紅莉栖:等!我同梓喵好似冇正式出場喎!
梓喵:說起來也是呢~

下樓待續~
第八章 最終決戰開始

BRS:大家好
紅莉栖:一點也不好…
BRS:為什麼?
梓喵:因為我們上集沒有正式出現
BRS:嗯,這就是上回提要

梓喵:我們要去打倒霞,但係霞在哪裡?

BRS:霞的城堡有一百層,而霞就係處於頂樓,要逐層逐層打上去…

梓喵:一百層!?
紅莉栖:人家打上第七十四層用了兩年啊,我們要打三年嗎?

BRS:啊…三年嗎…平身低頭霸…

梓喵:BRS,先不要灰心,我唔覺編劇會咁有耐性拍一百層

BRS:也是呢
紅莉栖:我們等編劇幫手吧
編劇:喂…

霞:所以呢,我出現了

BRS,零:霞!

霞:很久沒見了,狂徒…應該叫你BRS吧?還有我的弟弟,零…

霞:我睇完上幾集已經知道你們在想什麼,咁不如來個遊戲吧?

BRS:遊戲?

霞:只要你們其中一個打倒我,我就還初音給你們,但你們全軍覆沒的話,就要做我手下去侵略世界,意下如何?

梓喵:紅莉栖,你覺得點?
紅莉栖:梓喵,我覺得編劇不會讓我們輸,不過劇情需要就會有幾個倒下咁
BRS:你兩個不用說得這麼白吧…

梓喵,紅莉栖,BRS:我們接受這場遊戲!

梓喵,紅莉栖:變身!

紅莉栖OOO,梓喵Decade:上吧!
BRS:等陣!

BRS:初音不在我不能變身啊,你兩個欺負我嗎!

梓喵Decade:嗯…你等我一陣
音效:Black Rock Shooter, Beast!
紅莉栖OOO:你部k-touch連BRS的變身都有嗎?

BRSB:咁就差唔多

梓喵Decade:紅莉栖,BRS,上吧!
紅莉栖OOO:總覺得你有點奇怪…

零:我由剛才開始一直被無視…
霞:哼,以她們的實力,我幾頁就搞掂,零你就最後才與我打吧!
本集完

第七集戰鬥為主,第八集搞笑為主,下集應該會再次以戰鬥為主
嘛,可能你們會問我為什麼一集戰鬥,一集搞笑,我答你,這是我的風格(明明係自己亂寫劇本
各位下集見~
巴打唔好停咗套劇,堅持做到大結局呀:handshake:
通常港日漫都會有雙期連載,
想不到大大的劇場也有雙回連載,
頓時豐富許多~~
巴打唔好停咗套劇,堅持做到大結局呀
海龍劍神 發表於 6-12-2012 01:39 PM

謝回覆,唔係你回,此post會沉在深海...
聖誕假我會趕工的喇~

通常港日漫都會有雙期連載,
想不到大大的劇場也有雙回連載,
頓時豐富許多~~
cliffordchan107 發表於 6-12-2012 02:37 PM

其實只係我懶搬過來:(