Toysdaily 玩具日報

查看: 12217|回復: 34

[劇場創作] 我的名字是Black Lotus! 是反抗僭王支配體制之人!

「我的名字是Black Lotus! 是反抗僭王支配體制之人!」

「我跟我的軍團---黑暗星雲, 現在就要從蟄伏中破繭而出,打破虛偽的和平! 取劍! 拿起火把! 開戰的時刻……已經來臨!

未啟動模式

展開!

Death By Piercing (死亡穿刺)

面罩下的內構

Sliver Crow, 一起並肩作戰!

久違的一篇分享, 我等加速世界支持者終於等到黑睡蓮再臨呢一日喇。 :61:

同期既林克同小褲褲魔女不及黑雪公主既加速, 雙雙搭唔到呢班早班船。:47:

由於呢次黑睡蓮除本體以外幾乎送多一套件(包括頭,,,肩甲,裙甲前後各一片), 所以價格偏貴呢… :44:

多謝各位既支持, 由於唔想各位燈里左本人既寒喧, 所以係後面加上本人妄想既番外篇, 請各位客倌繼續欣賞! :77:

春雪, 有一些事情埋藏在我內心已久, 跟你表白...

學姊。」

黑雪公主的虛擬角色輕輕靠向春雪, 在月光的映照下, Black Lotus的黑紫光色裝甲顯得明艷動人, 比現實世界的冰雪美人---黑雪公主有過之而無不及, 春雪的心情尤如小鹿亂撞, 彷彿變回現實的胖個子一樣, 腦內的詞彙變得愈來愈空白

片刻以後, 黑雪公主打破沈默,繼續一字一句, 努力的吐露心中的感受

春雪跟你一直以來我也有一鼓衝動想要這樣做,雖然我知道這樣沒有半點矜持, 但再不讓你知道我的心意我很害怕會再做出三年前的那件事一樣令我後悔莫及的狀況。」

春雪立即想起上次接受仁子的委託, 黑雪公主因受到黃之王的詭計, 想起過往殺掉第一代紅之王的事情黑之王Black Lotus成為加速世界最大的背叛者, 令她陷入無盡的內疚,出現零化現象以致不能戰鬥, 若不是黑雪公主能及時甦醒, 春雪他們可能已經被打敗, 不能再繼續享受加速世界的冒險與懈詬

我不可以再辜負學姊的心意, 這次我一定要鼓起勇氣作主動! 春雪心裡如此激勵著, 鼓起一輩子最大的勇氣, 深深擁抱著黑雪公主---BlackLotus的身體

學姊我愛妳請讓我這樣抱著妳, 守護著妳, 讓你成為加速世界的lv10一起破關! …?!

春雪話未說畢
, 聽到一聲不舒服的音效, 耳熟能詳的聲音伴隨著不安感一擁而上, 那是硬物碰撞的物理音效

春雪…我很高與...你終於願意把那段距離拉短...回應我的心意了...

但...還是有一些事情要先處理, 聽說FigmaSliver Crow因為SHF的關係而不斷延遲, 延遲到明明是他先出才輪到我,現在我卻先出了

和藹可親的善良公主突然變成地獄教官一般
, 春雪看著露出絕對零度"黑雪式微笑"的Black Lotus, 差點被嚇到出現零化現象, 只能死命吐出最後的遺言

那不是我的錯
!至少請別使用那招...饒命啊!學姊…!

黑雪公主無視春雪的哀號, 雙劍交疊發出特效光芒, 那是必殺技的先兆

「死亡擁抱(
Death By Embracing)」

嗚啊啊啊啊啊啊啊
!!!

黑雪公主看著劍刃上的首級, 眼尾微微看到加速點數的微量增加, 露出小惡魔般的微笑
「愛著我的春雪應該不會介意我發一些公主脾氣的, Burst Out~♪」

以下請自行腦補: :57:

21號出左 咁快就買到
幾多錢? 我有朋友訂左300蚊,,,,,
21號出左 咁快就買到
幾多錢? 我有朋友訂左300蚊,,,,,
andre 發表於 22-11-2012 02:31 AM

figma通常有一個慣例, 就係有機會早一日已經到香港

另外不好意思, 請不要在此帖提及價錢, 因為好似有版規限制, 你既答案可以係此帖搵到

http://toysdaily.com/discuz/thread-196495-1-1.html
Doll~
好耐冇見你喺呢邊出post喇:65:
同期既林克同小褲褲魔女不及黑雪公主既加速, 雙雙搭唔到呢班早班船dueldoll 發表於 22-11-2012 02:08 AM

小褲褲魔女昨日已派, 林克就唔未見
大大好有心機! :71:
不過我替大大故事中的春雪難過呢~:79:
回復 3# dueldoll

其實代理係上個禮拜已經有貨係手
不過唔開賣住
讚好... :71:

原來出咗嗱?... :50:

小櫻灣仔果邊尋日唔見嘅... :50:

無訂到... 吔飯果陣去睇下有無先... :cool:

小櫻上
小褲褲魔女昨日已派, 林克就唔未見
redfish 發表於 22-11-2012 08:27 AM

聽說林克版權係任天堂的,所以得日版冇行貨
可憐的春雪~~~~~~~~~~~~~~~:x
快手:71:
我望住SHF個隻真係唔知點好...以為笨大會出落去點知冇晒聲氣...
不過點都好今日去買左LOTUS先...
figma黑睡蓮配搭SHF消化哥~:)

大家又再聚集在alpha世界線內…:$
參上來支持了:64:
看來出得很不錯:shiny:,,消光黒以及透明件:D
不過睇下價錢先,過三魚就5入住了:26:

最後的KUSO和在下想做的一樣:shy::DD
前來支持 雖然感覺哩隻不要消光更好 但還是入了:44:
整體做得唔錯嘛:)

另dolldoll好文彩 :71: