Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: warxv

[玩具報告] 矮腳虎~TF FOC STARSCREAM~

今Wave有3隻repaint, 星爺同蟲蟲又唔吸引 ,恐怕.......
avengers2012 發表於 21-11-2012 01:02 PM

想知蟲蟲吸唔吸引, 上YAHOO拍賣查kickback就知
cliffordchan107:
這一款的變形方式非常VF,接近一樣!!
外型方面,我覺得TFP的OK,因為有那一份陰險的感覺,電影就...不過玩具OK!

avengers2012:
SIDESWIPE同FIREFLIGHT改動算多,算半隻REPAINT好了.
老馬我覺得吸引過之前老文好多.

紅魚兄:
蟲蟲我有興趣WOW,有好價嗎??
外型方面,我覺得TFP的OK,因為有那一份陰險的感覺,電 ...
warxv 發表於 21-11-2012 02:50 PM

蟲蟲周圍都貴價
foc星星叫以正價入手了, 比想像中差, 離不開星星叫腰不能轉的宿命
foc星星叫以正價入手了, 比想像中差, 離不開星星叫腰不能轉的宿命
gumng 發表於 21-11-2012 02:58 PM

這個也是星星叫變型的宿命,
一日星星叫的機頭連貫著整個胸至腹部, 那個腰都很難轉,
當然, 沒有那個機頭在胸前, 就少點了星星叫的標誌,
一如文哥的車頭胸~~
外型方面,我覺得TFP的OK,因為有那一份陰險的感覺,電 ...
warxv 發表於 21-11-2012 02:50 PM

我覺得tfp 星星叫的人性化身型已經很不錯了,
不過我會假想另一隻deadwing改色後, 更有星星叫的印象,
變法也較g1, 妄想孩記會出星星叫配色~~

機型真的很像銀河原力版呢~

腿是短了點但他仍是這一wave中我比較想要的~
我覺得tfp 星星叫的人性化身型已經很不錯了,
不過我會假想另一隻deadwing改色後, 更有星星叫的印象,
...
cliffordchan107 發表於 21-11-2012 05:07 PM

隻deadwing 咩size?
隻deadwing 咩size?
cmf12 發表於 21-11-2012 08:51 PM

CV, 和隔離的MAK SIR一樣~~
CV, 和隔離的MAK SIR一樣~~
cliffordchan107 發表於 21-11-2012 08:58 PM

咁細隻都做到咁細緻~~~~~~:shiny:
咁細隻都做到咁細緻~~~~~~
cmf12 發表於 21-11-2012 09:05 PM

不敢打擾WARXV的主題, 不過最後留一下:
TFP的CV CLASS大部份都不錯的, 不少比DOTM時更進步, 有些比同系的D CLASS更優勝,
唯一缺點, 就是定價太接近D CLASS, 可是SIZE細了一大圏, 令人覺得不值~~
got it, but the leg broken lu.....fail design....
got it, but the leg broken lu.....fail design....
1134 發表於 30-11-2012 02:13 AM

在另一討論區有人也是腳位斷了, 為何會這樣的? 和設計有關嗎?