Toysdaily 玩具日報

查看: 8090|回復: 10

[版務] 版主們你好, 為何要把我的POST删掉呢?

關閉 [複製鏈接]
我在昨天所發出的灣仔XXX玩具店的事情 , 只想與各Toysdaily的朋友分享一下 , 並沒有固意抹黑 , 而且看清版規 :
玩具市場情報集中區版規及聲明
因於有會員反映最近多0左問價同報價既討論
在不想影響主版討論分享情況下我們現設玩具市場情報集中區
1.所有有關市場價格/cut單/炒賣/冇貨/開倉/插水/店舖經營手法任何市場意見等等都會集中post在這裡.......
我知道玩具日報討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。
其實大家都有能力分辨是非 , 何必這樣做呢 ?
玩具日報資深讀者上
係唔係你問左正名?
加咗 X 架喇 !
果間野有係td賣廣告?:x
果間野有係td賣廣告?
yugi 發表於 9-11-2012 14:24

我笑而不語 :DD
果間野有係td賣廣告?
yugi 發表於 9-11-2012 02:24 PM

如果是這樣的話 , 真心的向 Toysdaily 說聲對不起 ! 希望不要影响你們業務就好了 !!

SORRY !!   祝業務蒸蒸日上  !!
上午都仲見樓主個post, 唔覺得有問題, 真希望版主可以提供解釋, 如真的有問題, 將來可以避免
lock左...:67:...
删掉你的可能是老板
討論店舖的經營手法不論好與壞(例如:好服務的商店、黑店,奸商……),我們亦會小心處理,以免討論區被人利用作發放虛假消息、宣傳,或有人因做好心被人誤會而發生罵戰, 玩具日報有權隨時禁止有關店舖經營手法主題而不另行通知。

情理上我們不容許大家討論商店手法,對玩具日報及商店亦不公平。(玩具日報需要承擔法律責任)

因話題已經討論了一段時間,請大家見諒。

:64:

P.S. 果間店並沒有在TD買廣告的....

如果是這樣的話 , 真心的向 Toysdaily 說聲對不起 ! 希望不要影响你們業務就好了 !!

SORRY !! ...
valkyrie 發表於 9-11-2012 02:31 PM