Toysdaily 玩具日報

查看: 7511|回復: 23

[改造交流] ((( 已post在 #5 )))) 這個 1:15 白色 Zaku 頭像終於完成了...

大家還記得這個 1:15 白色 Zaku 頭嗎???
可能已經忘記了......因為已經是一年多之前的事....
現在終於完成.....
先預告一下....
比d時間我整理一下相片和Movie...
之後定會完整post出來....

^o^....終於完成

Woo! 有几大?
期待你的制作过程
not so good:50:
the weathering not consistent, the pipe are horrible:62:
:handshake:眼前一亮........1/15頭...咁大件頭都keep到個tone........高高手:64:

師兄係咪wash完摔出黎架:64:
製作過程在我的blog可以找到:65:
powermoon-myblog.blogspot.hk/p/electronic-zaku.html
youtube.com/watch?v=gc2HnomG2eU&feature=channel&list=UL

先比較一下之前和之後的分別

之前

之後

多謝師兄...
對吖....做法大置是這樣....
但我竟然可以做了5,6次才得到這效果,
我真的不喜歡上色....無天份:80:

回復 4# Warmblood
記得之前有位師兄問過我的decal是怎樣做的,
我也講過完成後會發表的....
其實可能有好多師兄都知,
答案是: 做個電腦file, 去output公司曬挖字
正!   :71::71: !!!!!!
多謝師兄...
對吖....做法大置是這樣....
但我竟然可以做了5,6次才得到這效果,
我真的不喜歡上色. ...
power_moon 發表於 26-10-2012 03:37 PM

師兄手工一流.....雞眼撞釘收縮膠膠殊.....原來可以配得咁正:64:拜服:64:
very nice work.  looks much better after.  support:71:
好型呀!渣古真係無得頂!
:handshake:心機之作!
好正!
回復 7# power_moon

多謝師兄仲記得解答我個問題 :77:
係唔係多數output公司都有得曬挖字?大概收費為?
其實已經無咩output公司會做挖字了,
可能因為無咩市場需求....
我找了很久才知道灣仔有一間..
叫做(科士製作), 在駱克道,香江大廈
上google會找到資料的...
我上次曬一張A5 size, 單色,
要$250, 佢話因為我隻色是特別色,所以貴d
(其實只係好深色的啡色)
相信如果是克色,白色會平d

如果有師兄知道還有其他地方有得曬挖字,
可否提供一下....
謝謝

回復 13# kaijinx1
:shiny:
great work!