Toysdaily 玩具日報

返回列表 發新帖
樓主: cliffordchan107

[其他] <斯比頓星版> 女為悅己者容

再次謝謝各位收看, 希望下次做一個麥加登大集會, 希望每隻MAK SIR都有亮相的機會.
文哥真可憐呀, 千辛萬苦改變自己最後也沒有好下場:44:
又...原來文哥味道好到可以等那麼久XD

嘛, 適當地改變一下互相遷就當然也是好事, 單方面的就免了~
文哥真可憐呀, 千辛萬苦改變自己最後也沒有好下場
又...原來文哥味道好到可以等那麼久XD

嘛, 適當地 ...
手榴蛋包飯 發表於 24-10-2012 03:20 PM

大大說得什是, 拍拖時總叫大家要"互相遷就", 拍久了, 才發現"就對方"只有單向的, 總有一老是要求, 另一個老是接受. 到最後, 不是逆來順受, 就是分手了.
有pt.....又講中左某d野.......不過其實男同女都係咁樣架la..要求多多:34:
有pt.....又講中左某d野.......不過其實男同女都係咁樣架la..要求多多
老文 發表於 24-10-2012 05:04 PM

那老文兄在家中是"主", 還是"客"? HEHE~~
回復 20# cliffordchan107

作客...多la....梗係:53:
回復  cliffordchan107

作客...多la....梗係
老文 發表於 24-10-2012 05:26 PM

聽說作客可優先"發球", 是嗎?~~
:@文哥果然係變形甘鋼之首!

變到六款!:DD

:oh:年輕時,以為配合人這種表現,就是「愛」…
卻因為在這關系中漫漫失去自己…
而不知「愛」為何物…
有創意!!!....:71:
:DD ....  always support your way to play toys !!
支持:71::34:MMMMMMMMMMMMMMMMMM
文哥果然係變形甘鋼之首!

變到六款!

年輕時,以為配合人這種表現,就是「愛」…
卻因為在 ...
原罪 發表於 27-10-2012 09:21 AM

可是變來變去還是紅藍的貨車,
還是MAK SIR百變得多,
槍, 坦克, 油車, 科幻戰機全變過了,
還是文哥保守一些~~
可是變來變去還是紅藍的貨車,
還是MAK SIR百變得多,
槍, 坦克, 油車, 科幻戰機全變過了,
還是文哥保 ...
cliffordchan107 發表於 27-10-2012 09:05 PM

不不…文哥也變過猩猩、獅子、象、救火車等等…不過可能轉了名字吧…
但一看還不是柯柏文:DD
不不…文哥也變過猩猩、獅子、象、救火車等等…不過可能轉了名字吧…
但一看還不是柯柏文
原罪 發表於 27-10-2012 10:13 PM

對呢, 忘了CAR ROBOTS和BW系列,
不過除了野獸系列, 數量上還是MAK SIR以點數取勝, HEHE~~

(有趣的是, 在野獸系列, 情況剛好調轉,
文哥變過猩猩,獅子,大象, 甚至蝙蝠等唔同科目動物,
可是反而MAK SIR都係獨沽一味變龍等爬蟲類動物,
恐龍, 西方惡龍, 鱷魚等可說是"近親"吧?)
又系一個很有意義的故事,每次師兄都帶來很多不同類型的創作,非常支持