Toysdaily 玩具日報

查看: 13688|回復: 8

[玩具報告] Classic Laser Optimus - Combat Hero X Shattered Glass

上次篇Classic G2 Laser文 x MT Battle Tanker講到因為一隻Botcon SG紫文另我對G2 Laser文模完全改觀
原本沒有打算這麼快再為同一個模拍照
不過突然Walmart Gift set開訂了
又因看在價錢非常之平的份上訂了
就算是當初看訂單圖上這隻Combat Hero文,也十分像中毒一般的配色
但不知為什麼看了非本地實物review後....越看越不妙
到實物拿上手時簡直是十級驚喜
所以忍不住一次過為2隻G2文來個review

Botcon 鏡像G2文
雖然是一出即入,但對比隻Combat Hero文是超費的
不過現在已經好像熱炒到去MP的水位了...
其實就算是這隻鏡像G2文當初也沒打算入
一心打算等TFCC的Scourge
不過當時一位G2死忠朋友不斷游說下..........

實物也是十分驚喜的
上色十分靚,很多地方也有人手銀油乾掃過
每隻的銀油也略有不同

還有"I SHALL STAND......"

and "THE REST SHALL FALL"
單是這句已十分霸氣

金黃色的車窗

Combat Hero的出處在網上很多資深Fans已有詳盡講解,我就不說了
直接看玩具吧

由看到訂單圖到現在其實也不明白為何要一隻G2文身上同時出現G1 G2 logo
不過紅透件十分吸引

主體由兩種藍色組成
車磺主要的那種有點珍珠色的質感

車頭的紅透件加上一點銀色點綴,非常漂亮

車窗上的電路十分正

SG2文的人形因為配色的關係
帥氣度霸氣度就算比裝上MT件的原色G2文都還要拋離幾條街
肩膀及腰部是金屬紫色的
加上大腿的銀油及紅色的雙眼
完全把這個模應有的吸引力表現出來

簡直是霸王色的霸氣覺醒者

Thanks!
http://blog.yahoo.com/_PN6A2R6CZCP5PHGZKBWBL4TJ4Y/articles

到了Combat Hero文
我覺得最令他由中毒升到型格的原因絕對是因為眼部及心口用了紅透件!
兩種藍色帶出層次感
細心留意紅色是好像skeleton一般連住四肢及頭部, 再加上紅透刀
不知道Combat Hero實際角色設定是怎樣
不過現在這種配色已十分邪氣,比較是狂戰士那種類型吧?
另外玩了玩發覺這個模頭部透光設計是要把光源由天靈蓋上而下打入去才透到光

細心看才發現原來雙眼周圍上了黑色
一點也不馬虎!

Come on?

這兩隻文也十分令我愛不惜手
十分期待TFCC Scourge!

Thanks!
http://blog.yahoo.com/_PN6A2R6CZCP5PHGZKBWBL4TJ4Y/articles

如果真係有 d 個 版又唔錯 wor ... kakaa :shiny:
Can feel your heart of fire!  Must add marks for support! :71:
正呀CHING,好相:43:
真係令人心動既作品:shy:
thanks for ur support:67:
咁樓主會唔會買埋兩套甲畀佢地??!:$

咁樓主會唔會買埋兩套甲畀佢地??!
sundaydriver 發表於 26-10-2012 12:23 PM

已訂紫甲
馬甲冇訂,等佢出combat文ge專用甲
我覺得mt會等埋下件隻sdcc 黑文(scourge),一齊出埋黑甲藍甲