Toysdaily 玩具日報

查看: 13934|回復: 10

[改造交流] MEGAHOUSE 超級水動王 還原動畫收縮胸甲

話說MEGAHOUSE超級水王應該是三王中設計最好的吧

但................胸甲卻不能像動畫中呈現

因此,下手改造,還原動畫

以下為拆解過程(因之前忘記先拍下,因此有些用套件來示意)

1.胸甲接連處即為圓圈處,取下方法就是......

"稍微"上下左右搖動即可分開.

2.接下來將胸甲內的卡榫剪去,取下金色圓套件

3.接下來就是取下綠色原件了

再來就是我製作的套件登場:(原廠金色件可收好)

以下套件皆未打磨即上色所呈現之效果

2.

3.

4.可收縮

還原動畫中的變型過程兩胸角收縮的表現,亦可增加活動度

以上^^
勁 ! !!!!!!!!!!!!!!!
超正,咁樣先真係玩玩具,同依家有好多人買左返黎又驚整爛驚整花而剩係拎黎擺咁樣,睇post都睇得好開心。:71::71::71:
利害:$:$:$:$:$:71:
好勁呀  :shiny:
啲圖睇唔到喎:79:
:71:............................................
楼主又来改造了,表示支持~~

虽然说不动的话确实不还原动画,但是可动了我总担心来回摆动容易掉漆....

不知道楼主的改件会有卖的么?    顺便楼主的替换的那个可动手哪里可以买得到?
超正,咁樣先真係玩玩具,同依家有好多人買左返黎又驚整爛驚整花而剩係拎黎擺咁樣,睇post都睇得好開心。:7 ...
katsumoto 發表於 21-10-2012 08:45 PM

well said, i couldn't agree more
请问楼主能否把您的制作魔动王的帖子发到内地的论坛来?  我们许多大陆玩家想看都看不到  多谢了
good, 試下先~~~~~~~~~~~